Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Все бандиты мертвы, записки прочитаны, куча бандитских шпаг в инвентаре, а Мартин требует более веских доказательств. Фернандо я, увы, не сдал ополчению, и квест завис. Что делать?
--- Добавлено: ---
Код кольца взял здесь, видать, не всех бандитов обнаружил. Нет времени, как в 2005-м году изучать каждый уголок карты. Да и разучился я играть или Готика стала сложной, уровня до 12 еле-еле с тремя волками справляюсь))).
Тогда всё ясно. Я думал за годы потерял навыки, особенно после Horizon, где даже на высокой сложности можно валить "драконов" без особого напряжения.
Вот зачем на островок возле водопада, где зарыто сокровище Грега, поставили шмыгу с 4000+ здоровья и как без пары огненных дождей вырыть тот кубок или кошелёк. Разве укрощением монстра, которыми торгует алхимик в трущобах Хориниса.