- Реакции
- 24
- Баллы
- 40
- Лучшие ответы
- 1
Всем привет!.. Блин кажется я запорол полноценное вступление в гильдию воров. Вступил к ним уже очень давно, но почему то заданий воры не дают (на кровавые чаши, суперотмычку и прочее). Тут вычитал, что Кассии надо было сдавать неподдельную статуэтку Инноса. Я даже не помню какую я сдавал ей и где ее нашел. Но сдал еще задолго до того как убил того гоблина.. Может нужно обчистить воров полностью в канализации и на их острове, чтобы вступить к ним? Или мб нельзя было вступать в гильдию убийц? Хотя я еще не совсем вступил к ним (я еще не разговаривал с главарем убийц по поводу первого задания). Или меня еще не приняли просто? В дневнике не было записи о неполном приеме.. Может надо отнести статуэтку Дарона в монастырь? Но как я ее потом оттуда украду? Я уже обворовал сокровищницу(( Или статуэтка там появится в сокровищнице как только я ее кому то там отдам? Если уже ничего не поможет - можно ли как то исправить этот момент? С помощью ГВЕ или как то еще?.. Могу сохранку скинуть, если кто может помочь. Можно ли как то сделать так, чтобы я уже был на момент сохранки полноценным членом их гильдии (отдал нужную статуэтку или совсем еще ничего им не отдавал). Буду очень благодарен за помощь!
Один момент непонятен.
Почему маги не могут полноценно вступить в гильдию воров, если эту статуэтку с гоблина можно отдать Касии до вступления в маги?
Один момент непонятен.
Почему маги не могут полноценно вступить в гильдию воров, если эту статуэтку с гоблина можно отдать Касии до вступления в маги?