Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Гильдии 1.5 — Полноценное вступление в гильдию воров..

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Всем привет!.. Блин кажется я запорол полноценное вступление в гильдию воров. Вступил к ним уже очень давно, но почему то заданий воры не дают (на кровавые чаши, суперотмычку и прочее). Тут вычитал, что Кассии надо было сдавать неподдельную статуэтку Инноса. Я даже не помню какую я сдавал ей и где ее нашел. Но сдал еще задолго до того как убил того гоблина.. Может нужно обчистить воров полностью в канализации и на их острове, чтобы вступить к ним? Или мб нельзя было вступать в гильдию убийц? Хотя я еще не совсем вступил к ним (я еще не разговаривал с главарем убийц по поводу первого задания). Или меня еще не приняли просто? В дневнике не было записи о неполном приеме.. Может надо отнести статуэтку Дарона в монастырь? Но как я ее потом оттуда украду? Я уже обворовал сокровищницу(( Или статуэтка там появится в сокровищнице как только я ее кому то там отдам? Если уже ничего не поможет - можно ли как то исправить этот момент? С помощью ГВЕ или как то еще?.. Могу сохранку скинуть, если кто может помочь. Можно ли как то сделать так, чтобы я уже был на момент сохранки полноценным членом их гильдии (отдал нужную статуэтку или совсем еще ничего им не отдавал). Буду очень благодарен за помощь!

Один момент непонятен.
Почему маги не могут полноценно вступить в гильдию воров, если эту статуэтку с гоблина можно отдать Касии до вступления в маги?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Vikt0rP, отдаете статуэтку Дарона Педро=>идете к Кассии и получаете квест=>в сокровищнице спавнится статуэтка для Касии=>приносите статуэтку Кассии и усе, профит.

P.S. Если вы уже стали послушником, то полноценным вором вам не стать–так как противоречит логике.

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@Vikt0rP, отдаете статуэтку Дарона Педро=>идете к Кассии и получаете квест=>в сокровищнице спавнится статуэтка для Касии=>приносите статуэтку Кассии и усе, профит.

P.S. Если вы уже стали послушником, то полноценным вором вам не стать–так как противоречит логике.
@Друг Ксардаса, не получается(( Прихожу к Педро, показываю тому статуэтку - он меня пропускает, но статуэтку не забирает.. А в журнале появляется запись, что я должен отдать статуэтку кому то в монастыре.. Новых диалогов ни у кого нет.. У Касии тоже.. Что то еще надо сделать мб? Почему в журнале запись, что я должен отдать статуэтку кому то, но не указано кому?
П.С.: я еще без гильдии! Мб надо вступить в ГИ?.. Я ж почему и спросил почему нельзя магом вступить в ги воров? Я то еще не в какую не вступил.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@Vikt0rP, убийцы , острова все ниочем))нужна только "священная статуэтка Инноса" спавнится в сокровищнице монастыря при взятии квеста у Кассии . вы скорее всего принесли подделку из лута гоблина из пещеры Грега ((( и Кассия обиделась . проверте в сокровищнице у меня была там даже после провала квеста хотя разговоров о вступлении у воров уже небудет((( переигрывал (((может вам кто-то и починит З.Ы.запись в дневнике в "выполненных" Посмотреть вложение 101935
@kzot, я уже разобрался. Там по логике, если прикинуть - нужно сперва вступить в гильдию, после чего все идет по маслу. Смог отдать статуэтку Педро (он ее у меня в этот раз забрал) и потом у Кассии появился квест! Просто я до этого был без гильдии) Я логически подумал что то тут не сходится. Если я без гильдии, то тогда я мог бы и магом стать, если б у Кассии появился квест. Пошел вступил в гильдию и все стало на свои места) Все равно уже сделал себе общий билд и собирался уже как раз вступать в гильдию. Пошел в стражи. Переживаю не пропустил ли я квесты для безгильдийного.. Но это я уже в другой теме спрошу. Сори за оффтоп!

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Vikt0rP, ну раз так, то и хорошо)) просто немного странно: всегда выполняю безгильдийным квест Касии ( попутно и Дарона) но это уже неважно)))

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Возник еще вопрос.. Выполнил задание Кассии и она готова меня полноценно принять в гильдию воров. Но смогу ли я потом вступить в гильдию убийц и выполнить все квесты воров и убийц?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@Vikt0rP, да без проблем . но квест "Музыка для Джаспера" лучше сразу выполнить) З.Ы. Джаспер сам попросит заказать музыку НО только днем ( ночью спит и сколько не тормошил его квеста не дает))

Последнее редактирование:

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
146
Баллы
136
Лучшие ответы
17
Можешь. Но ветку убийц тогда придется заканчивать быстро, поскольку Кассия в одном из заданий требует музыкальные инструменты которые можно получить лишь убив нескольких членов гильдии убийц(инструменты при них).

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Я так понял что все завязано на ету статуетку и она появляеться после просьба Лареса о бистром пути в монастирь. Я правильно понял?
Есла да то ето тупо. К примеру я хочу вступить в наемники через Корда и квест Патрика или в ополчения с помощью Лареса и инденданта (кажеться). Но нужно вибирать тока бистрий путь в монастирь для активации всей движухе?...

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.189
Баллы
301
Лучшие ответы
284
@rusk да нет для просто вступить к ворам нужен только квест Кассии: статуэтка спавнится в сокровищнице монастыря . можно еще и фальшивую принести но она нужна для квеста Дарона. / квест Кассии и попутно Дарона выполняют чтобы получить сразу три статуэтки .( но это пока - сказали посмотрят) З.Ы. за ополчение не знаю не играл а у Корда квест на Патрика можно и без Лареса взять главное иметь при себе его кольцо.

Сверху Снизу