Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@Andrey 111, баг был с книгой и обучением ))) на 26.6 исправлено,все и читается и учится и добывается ))) и НИ не нужна,если что,читается и на сейвах еще аж с 25.9.1 ( хотя и самих жил еще нет)))
@Andrey 111, баг был с книгой и обучением ))) на 26.6 исправлено,все и читается и учится и добывается ))) и НИ не нужна,если что,читается и на сейвах еще аж с 25.9.1 ( хотя и самих жил еще нет)))
у тебя точно 26.6 ? до этого был такой баг но починили на 26.6 , только что посмотрел патч 26.6 сейвы с 26.5 где этот баг был еще :
все читается,добывается а баг остался один при добыче не прокачивается навык (%))
у тебя точно 26.6 ? до этого был такой баг но починили на 26.6 , только что посмотрел патч 26.6 сейвы с 26.5 где этот баг был еще :
Посмотреть вложение 111905Посмотреть вложение 111906
все читается,добывается а баг остался один при добыче не прокачивается навык (%))
Всё точно, патч 26.6 и это на сегодня одна не важная неприятность. Ну переигрывать и исправлять не хочу. Я с изменениями никак не могу добраться к драконам.
Посмотреть вложение 111905Посмотреть вложение 111906
У меня вообще не хочет ГГ читать книгу, т.е.он ее открывает, а записи об освоении навыка добычи соли нет и соответственно в инвентаре пометки "прочитано" нет