С Днём России!
  • 1.551
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 507
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Переход в новую главу

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Наконец, несмотря на различные небольшие баги и гильдию убийц, относительно починки которой у меня ноль идей, я созрел для перехода во вторую главу и сразу встали вопросы. Надо ли пробежаться по торговцам, чтобы скупить необходимый товар или в новой главе к нему новый ассортимент просто добавится? Есть ли какие-то особые моменты, которые надо завершить именно в первой главе? Как вот с каторжником и орком в В2. Пожертвования Дарону, может быть?

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Ассортимент торговцев работает через добавление предметов, а не их замену.
Хотя, идея с заменой интересная))

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418
относительно починки которой у меня ноль идей
Буду смотреть.
Скорее всего, непредусмотренная последовательность выполнения заданий, в которых меняется расписание убийц.

или в новой главе к нему новый ассортимент просто добавится?
Есть некоторые плюшки у торговцев, доступные только в 1 главе.
Ученикам мастеров больше продают расходники именно в 1 главе.
Некоторые предметы (щиты, доспехи, магические головные уборы) продаются только в определенной главе. В следующей старый ассортимент исчезнет, появится новый.

Есть ли какие-то особые моменты, которые надо завершить именно в первой главе?
Есть некоторые бонусы, которые имеют раздельные лимиты по главам.
Бонус просмотра видеороликов.
Бонус пожертвований алтарям богов.
Некоторые квесты ГГ лучше взять, пока он безгильдийный. Или пока ГГ в первой главе (часть НПС исчезнут со 2 главы или изменят расписание).
Изучайте игру, всех бонусов и плюшек за одно прохождение в любом случае не получите, даже если составите памятку на ежедневные действия ГГ.

Хотя, идея с заменой интересная))
Замену ассортимента можно реализовать не по главам, а по окончанию торговых сессий. Тогда получится перераспределять товары по профильным торговцам.
Это технически выгоднее сделать в одной функции, вызываемой после окончания торговли, чем для каждого торговца писать отдельные условия замены товаров. Ведь ГГ может любому НПС продать любой товар.

Автор
Автор
K

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Буду смотреть.
Скорее всего, непредусмотренная последовательность выполнения заданий, в которых меняется расписание убийц.
Чисто теоретически, если я попробую всунуть скрипты от 23.0 версии, стоя ночью рядом с Асмалом, сдать квест, а потом верну 23.1, у меня вокруг ничего не сломается? Или лучше даже не пробовать. Предполагаю это потому что в теме с багами кто-то писал, что у него тоже сломалась гильдия убийц именно на 23.1.

.
Бонус пожертвований алтарям богов.
Хм, заметил только что можно качать карму за золто и все. По ней есть ограничение?

А с Дароном тоже беда вышла, выносливости у меня было 190, я к нему подхожу жертвовать деньги - за каждые 200 он мне дает 3 жизни и 8 выносливости, а выносливость упирается в 200 и мне пишет про лимит на миссию. Беда.

Последнее редактирование:

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@Kang,
Найти 2 тома дневников Тома по перековке доспехов охотников,скупить все книги про Джека для Джека(отдавать не обязательно),у Исгарода купить шляпу мага(иначе не появится шлема во 2 главе у него).Насчет Дарона не знаю,я после охоты деньги на него собираю,все-таки повышение статов ГГ.Вроде все.

Автор
Автор
K

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12
@Kang,
Найти 2 тома дневников Тома по перековке доспехов охотников,скупить все книги про Джека для Джека(отдавать не обязательно),у Исгарода купить шляпу мага(иначе не появится шлема во 2 главе у него).Насчет Дарона не знаю,я после охоты деньги на него собираю,все-таки повышение статов ГГ.Вроде все.
За книги Джека спасибо, а доспехи охотников перековывать все равно не собирался.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
Автор
Автор
K

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
А он что ли ограничен по главам? Судя по части статуй в Долине Рудников и Яркендаре - в первой главе все не закрыть.
Нет.Просто дал подсказку.Больше не буду.

Сверху Снизу