Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Всем привет, хочу отвести овцу, купленную у Пепе с фермы Онара в монастырь для вступления, а она на команды никак не реагирует и не двигается с места, просто стоит рядом с Пепе, убиваю, покупаю новую и тоже самое
Всем привет, хочу отвести овцу, купленную у Пепе с фермы Онара в монастырь для вступления, а она на команды никак не реагирует и не двигается с места, просто стоит рядом с Пепе, убиваю, покупаю новую и тоже самое
@DrakenJager93,
походу на 26.11 овца сломалась )) мало того что можно целую отару купить, спавнятся бесконечные по 100 денег, так еще и не идет ни одна )) чинить на 26.10 смысла нет сейвы летят (( можешь на своем сейве эту у Пепе оставить а рядом с Педро вставить новую и Педро она подходит и в послушники принимает. только вставлять и говорить с Педро оч.быстро овца куда-то уходит, но овца она и есть овца.
Добавлены расписания овцам Бальтазара (фермы Секоба и Бенгара), овце Эдди (ферма в Хиденвале), овце Беттси (путь с фермы Онара в монастырь огня) и овце, украденной с фермы Акилла бандитами. – пишите о любых странностях, квесты еще не проверялись тестерами
Привет!
В таких случаях нужно задавать отдельный вопрос в соответствующей теме (Готика 2: Гильдии 1.5 - Вопросы по моду), ибо если вопрос "решён", то для соответствия правилам форума нужно создавать новую тему со своей "болью".
P. S. @GeorG , может стоит автоматически "закрывать тему" для новых сообщений, если получен "лучший ответ"?(по-моему, я уже это где-то говорил🤔)