Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Всем привет, хочу отвести овцу, купленную у Пепе с фермы Онара в монастырь для вступления, а она на команды никак не реагирует и не двигается с места, просто стоит рядом с Пепе, убиваю, покупаю новую и тоже самое
Всем привет, хочу отвести овцу, купленную у Пепе с фермы Онара в монастырь для вступления, а она на команды никак не реагирует и не двигается с места, просто стоит рядом с Пепе, убиваю, покупаю новую и тоже самое
@DrakenJager93,
походу на 26.11 овца сломалась )) мало того что можно целую отару купить, спавнятся бесконечные по 100 денег, так еще и не идет ни одна )) чинить на 26.10 смысла нет сейвы летят (( можешь на своем сейве эту у Пепе оставить а рядом с Педро вставить новую и Педро она подходит и в послушники принимает. только вставлять и говорить с Педро оч.быстро овца куда-то уходит, но овца она и есть овца.
Добавлены расписания овцам Бальтазара (фермы Секоба и Бенгара), овце Эдди (ферма в Хиденвале), овце Беттси (путь с фермы Онара в монастырь огня) и овце, украденной с фермы Акилла бандитами. – пишите о любых странностях, квесты еще не проверялись тестерами
Привет!
В таких случаях нужно задавать отдельный вопрос в соответствующей теме (Готика 2: Гильдии 1.5 - Вопросы по моду), ибо если вопрос "решён", то для соответствия правилам форума нужно создавать новую тему со своей "болью".
P. S. @GeorG , может стоит автоматически "закрывать тему" для новых сообщений, если получен "лучший ответ"?(по-моему, я уже это где-то говорил🤔)