Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 472
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.439
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.000
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 847
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Гильдии 1.5 — Отключение ограниченного инвентаря

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Кто знает, как отключить эту настройку? Думал дотерпеть до конца игры, но сейчас пошли такие главы, что даже игра сама почти что заставляет чуть ли не всё чистить. Бегать от сундука к сундуку не вставляет, тем более в ДР с ловушкой на тайнике. Имею уже три нычки в Хоринисе, предметы в которых достигают по несколько сотен единиц, а мяса снеппера так уже больше 1к, а я ведь даже ещё не чистил Долину толком. :D

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Тема ап.

Нужен сейв полностью, или какой конкретный файл из него? @Alex1

А то уже седьмой главе, и хочу с собой на Ирдорат взять всё-всё.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.867
Баллы
786
Лучшие ответы
301
@Radevor, зачем тебе хлам на Ирдорате? Если драконы "упали" достаточно легко, то дальше вообще одна фигня будет. Я всегда "отплытием" игру заканчивал, так как дальше совершенно не интересно. Насколько я помню ( да и в темах порылся немного), @Alex1 говорил, что данная настройка меняется только в начале игры. Через GVE, насколько я понял, изменить если и возможно, то сложно, так как менять придется переменные для каждой группы инвентаря. Проще Марвином добавить силушки и за счет этого увеличить вместимость. Точнее скажет только Властелин.:D

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Друг Ксардаса, предпочитаю к моменту финальной схватки иметь всё честно нажитое у себя в кармане).

— — —
Вопрос решён!

Сменил цифру в строке:
symName932=string:NOLIMITINV
symName932cnt=int:1
symValue932_0=int:2

На:
symName932=string:NOLIMITINV
symName932cnt=int:1
symValue932_0=int:1

И всё работает прекрасно. :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.867
Баллы
786
Лучшие ответы
301
@Radevor, где такие строчки? В скриптах что-ли? В GVE не нашел.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Друг Ксардаса, та нет, в SAVEDAT.SAV и находится. Я правил вручную, через блокнот, т.к у меня Юня. С ней и не такое в сейве можно найти)).

Но ГВЕ+ тоже ищет. Ты наверное целую строку в поиск вбивал, там только NOLIMITINV нужно

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.049
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Radevor, достаточно одного файла, содержащего переменные.

предпочитаю к моменту финальной схватки иметь всё честно нажитое у себя в кармане).
Единственное оправдание этого - иметь сохранку со всеми предметами игры.
Ну, еще, похвастаться богатством ГГ.
Переполненный инвентарь (общее количество и разнообразие предметов) начинает глючить.
Движковые ограничения, которые были недостижимы в Г2 и Г2НВ, стали заметны в крупных модах.

Для меня ценность таких сохранок в просмотре, что из бижутерии не используется в трансмутации, сколько чего ГГ собрал и не смог использовать, какие ресурсы можно взять для крафта и квестов по сбору и сдаче предметов, сколько золота и ЛП у ГГ невостребовано, и т.д.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Единственное оправдание этого - иметь сохранку со всеми предметами игры.
Ну, еще, похвастаться богатством ГГ.
Сечёшь ;) :beaming:

Переполненный инвентарь (общее количество и разнообразие предметов) начинает глючить.
Движковые ограничения, которые были недостижимы в Г2 и Г2НВ, стали заметны в крупных модах.
Ну у меня не так уж и много всего. Да и ограничения движка сняты Юнионом насколько я знаю. =)

Для меня ценность таких сохранок в просмотре, что из бижутерии не используется в трансмутации, сколько чего ГГ собрал и не смог использовать, какие ресурсы можно взять для крафта и квестов по сбору и сдаче предметов, сколько золота и ЛП у ГГ невостребовано, и т.д.
Я её скину обязательно, только опять же, Юня нужна будет, если посмотреть захочешь. Сегодня-завтра постараюсь это сделать.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.049
Баллы
976