HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ну если забанят, то все вопросы решатся сами собой, как собсно и целесобразность дальнейшего прохождения мода.
ps. я тут распинаюсь не только потому что мне скучно. Но хочется и обьективно сделать игру лучше.
pss. так много вопросов как раз изза того что отсутствует нормальный FAQ по моду. Неописаны механики и изменения относительно ванилы. И каждый раз - когда что то работает не так как раньше/как ты ожидаешь, возникает вопрос "толи я дурак, толи лыжи не едут", толи опять что то поменяли и делать надо было иначе.
Вообще то верно подмечено. Но это вряд ли кто будет делать. Обычно ссылаются на ребалансы, возвращения и прочее, на всё то, из чего лепились Гильдии. Но ищущий да найдёт, видящий да увидит, соображающий - докумекает
Это для любого мода на основе Г2 стоит учитывать, что поменять могли что угодно. Мало кто будет описывать, у кого куда условия для вступления поменялись, или что Гаан теперь за квест даёт 300 монет, а не 30. Если описывать даже просто основные изменения, это займёт очень много времени. И тебе надоест читать, равно как и пропадёт желание играть в мод.
Относительно бага с квестом "Посыльный Орлана"
Вот два ближайших сейва, один до второй после произошедшего.
Все случилось между 8 и 9 игровым днем (судя по записям в дневнике).
Пробовал вручную повторить етот баг, сидел, спал, бегал на перемотке. Второй раз не тригернулось. В любом случае квест закрыт.
Вообще гильдии вызывают спорные ощущения. С одной стороны - интересно как ни как новый контент после НВ и НБ, а с другой - напрягает, ибо не все работает, не все получается.
Я в 2019 гдет играл, потом в 2020, 2021, всегда была тонна багов (1 раз только дальше 3-ей главы ушёл), я сюда постоянно сейвы свои кидал, чтобы разработчик или другие ребята мне через GVE поправили ) Смотрю мало что поменялось, но когда-нибудь я пройду Гильдии!!!
В порту есть невидимый склад для трупов для оптимизации памяти игры. Огонек иногда оттуда подбирает то, что ГГ должен обнаружить на стандартном месте хранения трупа (за фермой Онара).
Проверьте версию плагина мини-фикслов для Гильдии 1.5 от @Хедин :а. Он правил этот момент летом.