Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 464
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 455
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.969
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.008
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 — Общие вопросы о моде, багах и прохождении от gacha4.

Статус
Закрыта

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.525
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Ну вообще -то да. Но иногда так напрягает делать кучу тем, приходится изворачиваться чтоб в одном посте уместить;)
Ну вот когда преды, как у меня, появятся, всё напряжение как рукой снимет. А заодно уважение к правилам форума и конкретного раздела появится.🙂

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
G

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@@gacha4, добрый день! Хочу дать дельный совет, хоть вы и не просили.
Прочитайте это Важно - Гильдии 1.5 — Правила создания темы (вопроса по игре) , особенно пункт первый. За нарушение возможны санкции от администрации. Удачи!
Ну если забанят, то все вопросы решатся сами собой, как собсно и целесобразность дальнейшего прохождения мода.

ps. я тут распинаюсь не только потому что мне скучно. Но хочется и обьективно сделать игру лучше.

pss. так много вопросов как раз изза того что отсутствует нормальный FAQ по моду. Неописаны механики и изменения относительно ванилы. И каждый раз - когда что то работает не так как раньше/как ты ожидаешь, возникает вопрос "толи я дурак, толи лыжи не едут", толи опять что то поменяли и делать надо было иначе.

Mr_Roman

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
161
Лучшие ответы
7
Неописаны механики и изменения относительно ванилы.
Вообще то верно подмечено. Но это вряд ли кто будет делать. Обычно ссылаются на ребалансы, возвращения и прочее, на всё то, из чего лепились Гильдии. Но ищущий да найдёт, видящий да увидит, соображающий - докумекает :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.918
Баллы
832
Лучшие ответы
350
так много вопросов как раз изза того что отсутствует нормальный FAQ по моду.
Есть общая тема, которая, однако, давно не обновлялась: FAQ - Гильдии 1.5 — Частые вопросы по моду и ответы на них
когда что то работает не так как раньше/как ты ожидаешь, возникает вопрос
Это для любого мода на основе Г2 стоит учитывать, что поменять могли что угодно. Мало кто будет описывать, у кого куда условия для вступления поменялись, или что Гаан теперь за квест даёт 300 монет, а не 30. Если описывать даже просто основные изменения, это займёт очень много времени. И тебе надоест читать, равно как и пропадёт желание играть в мод. :)

Автор
Автор
G

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
сейв бы прилепил что-ли. Алекс посмотрел бы. Похоже на баг.
Относительно бага с квестом "Посыльный Орлана"
Вот два ближайших сейва, один до второй после произошедшего.
Все случилось между 8 и 9 игровым днем (судя по записям в дневнике).

Пробовал вручную повторить етот баг, сидел, спал, бегал на перемотке. Второй раз не тригернулось. В любом случае квест закрыт.

Вложения

slavaboss

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вообще гильдии вызывают спорные ощущения. С одной стороны - интересно как ни как новый контент после НВ и НБ, а с другой - напрягает, ибо не все работает, не все получается.
Я в 2019 гдет играл, потом в 2020, 2021, всегда была тонна багов (1 раз только дальше 3-ей главы ушёл), я сюда постоянно сейвы свои кидал, чтобы разработчик или другие ребята мне через GVE поправили :)) Смотрю мало что поменялось, но когда-нибудь я пройду Гильдии!!!

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Но иногда так напрягает делать кучу тем
А как мне приятно разбирать потом тему на части.

Ну если забанят, то все вопросы решатся сами собой,
Буду удалять.

Относительно бага с квестом "Посыльный Орлана"
Вот два ближайших сейва, один до второй после произошедшего.
В порту есть невидимый склад для трупов для оптимизации памяти игры. Огонек иногда оттуда подбирает то, что ГГ должен обнаружить на стандартном месте хранения трупа (за фермой Онара).

Проверьте версию плагина мини-фикслов для Гильдии 1.5 от @Хедин :а. Он правил этот момент летом.

Выделил часть сообщений в темы
Гильдии 1.5 — Не могу подобрать некоторые травы в локации
Гильдии 1.5 — Странные баги после установки от gacha4.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу