Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.656
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.897
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.792
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Гильдии 1.5 — Нужна ли магам роба с защитой от стрел?

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Слишком слабо апает защиту.

Шапка мага + доспех мастера убийц + пояс мага лучше чем сет мага в этих главах (2-4)
А я наоборот колпаки мага не использовал и гонял всю игру в робе+пояс. В качестве головного убора носил "мудрость гуру" на +50 хп и маны, которая покупается в Азгане еще в 1 главе. До 4 главы не вижу смысла покупать эти колпаки у Исгарота, дороговато стоят и не дают ничего кроме защиты, которая первую половину игры магу особо не нужна. Так что как по мне им стоит тоже добавить всякие бонусы на ману и интеллект

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Как только появилась возможность одеть ловкостную защиту мастера убийцы то она будет сильно выше чем сет мага (как раз 3-4 я глава).
Ну не знаю, у меня к моменту когда сила и ловкость перевалили за 100 уже была тяжелая роба. Как по мне тут сделан расчет на простых игроков, которые в большинстве случаев не станут так усердно гнаться за побочными статами. Так что с балансом роб все ок, а вот колпаки стоило бы переделать, и еще добавить новых поясов во 2 половину игры, потому-что сейчас их всего 3 или 4

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Слишком слабо апает защиту.
А сколько вообще сет даёт защиты? У меня просто и сет послушника и сет мага(воды) давали по +3 каждой защиты, я не удивлюсь что так оно и есть, но больше кажется будто у меня чёто поломалось

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.473
Баллы
801
Лучшие ответы
307

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
39
Лучшие ответы
0

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Или броню. А точнее почти всегда лучше одеть максимальное что возможно напялить. Сеты такие сеты. ;)
Реально, если сет на самом деле даёт всего 3 защиты, то он вообще никогда не будет хорошим, тут надо хотя бы +5 от сета послушника и +10 от сета мага

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
495
Баллы
206
Лучшие ответы
17
Маг априори бегает в тряпках. Какая может быть защита у тряпок от стрел, да и всего милишного оружия в целом? Дали немного, чтобы об кусты не поцарапаться, и довольно. Другое дело, что у магов есть какой-то «щит маны», однако я магом не играл и как он работает — хз. Добавили бы ему еще защиту от стрел. По типу: 10 маны = +1 к защите. Нет маны — нет защиты. Маг же.:)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
771
Баллы
267
Лучшие ответы
43
щит маны», однако я магом не играл и как он работает — хз.
Весь урон, что тебе наносят поглощает мана. Например, дали плюху на 1000урона - улетело 1000маны вместо хп. Если мана заканчивается, то щит выключается. Ну и реген режется если изучаешь этот навык.
Маг априори бегает в тряпках. Какая может быть защита у тряпок от стрел, да и всего милишного оружия в целом?
:thumbsup:+ маг и танковать то не должен)

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
193
Баллы
195
Лучшие ответы
1

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇