Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Lglow, у тебя там затык как и с улу-мулой ((( поменяй в ГВЕ
DIA_GRIMES_LETSGETOUTOFHERE=1 на =0
появится диалог "я достал свитки" (после разговора с Граймсом у входа в Д.Р. в Хоринисе само станет =1) ))) вывел ,работают, Хаген платит ))) по другому никак не получается не помогает не ждать,не спать- квест как будто закрыт )))
--- Добавлено: ---
@Lglow, и так- "пальцем в небо" можешь попробовать переиграть до разговора с Граймсом о найме )) у тебя там с едой беда и печаль может из за этого и возникает затык)) сначала найми рабочих на поля и Фарима потом уже Граймса ))) на этом сейве пробовал не помогло )))
--- Добавлено: ---
но скорее всего и там и там :
@@Друг Ксардаса, а чего им не запуститься? Устанавливал патч Гильдии 1.5 v.2.25 на Ночь Ворона, но в этой теме увидел, что нужно было сначала устанавливать 2.25.9, а уже поверх 2.25.9.1 .
--- Добавлено: 4 Апр 2021 ---
Установил заново, сейвы работают, изменений не заметил.
@kzot, эта игра уже с правильной установкой, те сейвы удалил. Возможно из за еды была проблема, я тут пару часов наиграл после этого сохранения, организовал Пардоса с мужиками и с Фаримом договорился, поменял переменную и Граймс теперь махает кайлом в моём лагере, спасибо.
@Lglow, и так если интересно : баг или так и надо но если был разговор с Граймсом "я принес свитки" и он сказал что устал за целый день и нет сил идти (с 23.00 до 02.30 ) - то разговор пропадает сразу и навсегда(становится =1) квест не уходит в проваленные но и нет продолжения , надо сразу получить согласие на побег ))) так что все остальное вроде как и не причем)))