Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я использую DX11 наряду с Union. когда это добавляет PluginSLManager.dll или Quickloot.dll игра работает плавно. И когда я добавлю Hotbar.dll У меня максимум в игре несколько fps. Вы можете что-нибудь с этим сделать? Я не хочу играть без DX11.
@blant221, есть специальная версия ДХ11 для совместимости с юнионом. Можно скачать архив DX11_Union.rar отсюда G2_Plugin – Google Диск
Что касается плагинов, они дорабатываются сразу для всех модов на базе Г2НВ. Самая новая версия плагинов за июль 2019 года здесь Файлы - Квиклут, Квиксейв и прочее. - История
Описание смотрите там же на вкладке "Обзор".