С Днём России!
  • 1.673
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Нечем восполнять ману

Envi

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Столкнулся с такой проблемой.
Бегаю качаю мага в первой главе с рунной молнии от Галахада..
Уже 80 маны, и 13лвл.
Вступать в какую либо гильдию пока не хочу, пока квесты не выполнены на вступление к другим, и некоторые сторонии...
НО столкнулся с тем что я съел и выпил все что восполняет ману, и теперь незнаю что делать дельшь, где восполнить ману)? Что я делаю не так((

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.962
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Вступать в какую либо гильдию пока не хочу, пока квесты не выполнены на вступление к другим, и некоторые сторонии.
Зря, очень зря. Квесты особых плюшек не дадут, а вот потеря восстановления маны во сне, будучи послушником, играет частенько роль. А вообще еды, напитков, трав для восстановления маны с избытком. Бутыльки с Маной лучше использовать когда манапул достаточно высок, ибо они восстанавливают в процентах шкалы. Чтобы сказать, что у вас не так, кто-то должен посмотреть ваш сейв, иначе это будет гаданием на кофейной гуще.

Автор
Автор
Envi

Envi

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Зря, очень зря. Квесты особых плюшек не дадут, а вот потеря восстановления маны во сне, будучи послушником, играет частенько роль. А вообще еды, напитков, трав для восстановления маны с избытком. Бутыльки с Маной лучше использовать когда манапул достаточно высок, ибо они восстанавливают в процентах шкалы. Чтобы сказать, что у вас не так, кто-то должен посмотреть ваш сейв, иначе это будет гаданием на кофейной гуще.
То есть я хзя откаладывал вступление, хотел стать некром, вот сейф.. Может посмотрите.
А еще так и не понял как я не успел спасти собаку из охотнечего лагеря, вроде зелье у сагиты сделал сразу и принес...

Вложения

Сверху Снизу