- Реакции
- 127
- Баллы
- 101
- Лучшие ответы
- 6
Добрый вечер, для начала хотел сказать спасибо за мод, наиграл всего 4 часа (пока что), мне он понравился Очень хотелось бы продолжить и пройти его до конца. Но, к сожалению он не идёт гладко, и это отбивает желание продолжать его прохождение(
Проблемы конечно же с производительностью.
Вот некоторые из них которые меня напрягают
Буду признателен если получится что то с этим сделать
Наверно помочь может только @Alex1
P.S. я считаю что проблема не в том что я играю на маке, прошёл несколько раз АБ и НР, прошёл Пробуждение, почти прошёл Одиссею, много прошёл в ЛОА - всё на том же маке, проблем таких не было, поэтому считаю что проблема конкретно в моде
P.P.S. играю с Union 1.0l и с плагинами (если надо могу перечислить какие). Сегодня попробую удалить все плагины и посмотреть как себя поведёт игра
update1: поиграл без плагинов разницы не заметил..
Проблемы конечно же с производительностью.
Вот некоторые из них которые меня напрягают
- Диалоги НЕ оригинальной готики тупят - перед каждым новым зависание на пол секунды (если загрузиться и прослушать эти диалоги ещё раз - зависаний нету) - или это зависают не озвученные диалоги… хз
- После 5-10 минут в игре - очень жёстко начинает проседать fps- вне города с 60 до 40, в городе с 40 до 16. Помогает сохранение - загрузка игры
- Возле Хориниса и в самом городе каждые 3 секунду fps падает до 10 и моментально восстанавливается - происходит микро зависание
- В некоторых местах в Хоринисе fps падает до 15 - ну тут наверно ничего не поделаешь
Буду признателен если получится что то с этим сделать
Наверно помочь может только @Alex1
P.S. я считаю что проблема не в том что я играю на маке, прошёл несколько раз АБ и НР, прошёл Пробуждение, почти прошёл Одиссею, много прошёл в ЛОА - всё на том же маке, проблем таких не было, поэтому считаю что проблема конкретно в моде
P.P.S. играю с Union 1.0l и с плагинами (если надо могу перечислить какие). Сегодня попробую удалить все плагины и посмотреть как себя поведёт игра
update1: поиграл без плагинов разницы не заметил..
Последнее редактирование: