Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 803
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.174
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.364
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Гильдии 1.5 — Музыка жизни и смерти

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
4
Насколько я помню в др модах инструменты можно было получить у убийц. Ветку убийц я выполнил, Асмала убил. Теперь они сидят в лагере рядом с фермой Онара но разговора про инструменты с ними нет.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@barmalei, разговора и не будет, инструменты снимаются с трупов, хотя я и в продаже по-моему видел. Сам всегда снимал с трупов, только бабенку оставлял в живых(у нее кажется ничего нет).

Автор
Автор
barmalei

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
4
Жаль( Помню вроде в В2 было что с ними просто говорил и они отдавали или продавали их, а потом вообще на винокурню переселялись и там обживались. Как-то жалко мочить их))

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@barmalei, поищите в продаже, я видел, только не знаю, все ли можно найти. Может быть где-то еще по игре разбросаны(у меня к концу игры всегда появлялись вторые экземпляры инструментов, вот только всех ли-не помню, давненько играл).
P.S. Кстати, попробуйте в теме по "хотелкам" предложить @Alex1'у идею о выкупе инструментов и переселении остатков "Гильдии убийц". Может получиться, а?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу