С Днём России!
  • 1.401
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Квесты на вступление в Братство

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
Там как я понял 5 квестов 1.Передать посылку Лариусу и принести золото! 2.Сбор балотника 3,Усыпить послушника на глазах у идола Намиба и иметь больше 40 маны (Возможно нужен интеллект) 4.Передать Зов сна идол Парвезу и найти ему ученика 5.Рецепт изменения сознания!!Как его выполнить когда ключ выкрасть нельзя избить Герокса кто мне даст в монастыре да и сомнения что выйдет!!К Ксардасу бегал диалогов по поводу ограбления нет!этот квест вообще реально выполнить в первой главе? и обязателен ли он может хватает 4 Гуру???

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
5.Рецепт изменения сознания!!Как его выполнить
Читайте дневник.
Говорите с Игнацом.Спрашиваете у Кости про рецепт,он говорит,что сам бы не против ознакомится,но не знает,дает наводку на магов Огня.Говорите с Сагиттой,если не были в монастыре,получаете квест на посылку для Неораса.Говорите с Неорасом,очень интересует это зелье,он отвечает,что не может ничем помочь,т.к. ГГ не маг Огня.Теперь точно знаете,что рецепт в монастыре.Идете к Ксардасу и предлагаете грабануть монастырь,Ксардакс за 500 злотых продаст ключик.Грабите сокровешницу.Можете показать (отдать)рецепт Кости за плюшки(потом выкупить из инвентаря за 1000) .

Автор
Автор
T

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Andr1971, Спасибо я тут сейф бекапа сделал потом марвин +прокачка стата воровство думал проверить что да как потом все же разобрался а рецепт все равно непоявится без потверждения неораса)))а ключи я спер но это гон там карма под -300 слишнем ушла)))какие они там коды на замки поставили в кладовке на сундуке 41 комбинация))))

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@ToXaL1, С новым патчем Алекс коды обещал поменять,где уменьшить,где увеличить.Увеличение отрицательной кармы вроде должен был немного понизить.

Автор
Автор
T

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Andr1971, Да я наблюдал эту картину при карме 50 и ниже расчет идет 2 воровства на -1 карму!! но да там 3 воровство включено!! персы с квестовыми ключами предметами и тому подобное 1 кража золота 2 кража ключа или книги!!а у обычных 1 золото, 2 кошелек с 10 золотыми, 3 кошелек с 25 золотыми так что 2 кражу делать не рекомендуется без прокаченого стата воровство!!

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
"Можете показать (отдать)рецепт Кости за плюшки(потом выкупить из инвентаря за 1000)"
Вот этого не хватало в других модах или версиях, полезная информация =)

necrmage

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
30
Лучшие ответы
0
После взятие квеста поговорил с игнацом(обновился дневник),после с костей(уже нет обновления),после пошел с сагитей,она отправила к неорасу,после разговора с которым у меня появился диалог в дневнике о поиске в городе,но уже нет диалога с костей,что делать дальше?если я не пройду этот квест могу ли вступить в братство?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@necrmage, у Неораса надо спросить 2 раза про рецепт эликсира (можно сразу )) во 2 раз появится запись про монастырь и Ксардаса )) и что бы сказал надо знать/выучить любое зелье ))))

Последнее редактирование:

necrmage

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Теперь проблема в том что не могу отдать рецепт Косте потому что нет диалога))

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.089
Баллы
976
Лучшие ответы
418
уже нет диалога с костей,что делать дальше?
К Константино имеет смысл подходить его ученику. Показав рецепт, ученик получит плюшку. Всем остальным дается ответ "Вместо того, чтобы приставать ко мне со странными вопросами, шел бы лучше и сделал что-нибудь полезное!".

если я не пройду этот квест могу ли вступить в братство?
Диалог Константино влияет на основную ветку квеста только для ученика Константино. Всем остальным нужно дольше пораспрашивать Неораса, пока он не проговорится, что рецепт где-то в монастыре.
После этого появятся рецепт в сундуке и диалоги с альтернативной добычей ключа от помещения, где находится рецепт.
Квест Тиона завершается после того, как ГГ принесет ему рецепт и некоторые ингредиенты.
Для вступления в Братство нужно выполнить любые 3 из 4 начальных квестов на ваш выбор. Оставшийся придется выполнить после вступления, чтобы продвинуться по ветке заданий Братства.

Сверху Снизу