Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Pandaren, Понятно.
Там по квесту СРАЗУ появляются крысы.Большинство убивают жители и квест сдается.
В Вашем случае незнаю даже как,если еще 6 квестов взяты
Этот квест из тех,что взял-выполнил.
@Pandaren, Понятно.
Там по квесту СРАЗУ появляются крысы.Большинство убивают жители и квест сдается.
В Вашем случае незнаю даже как,если еще 6 квестов взяты
Этот квест из тех,что взял-выполнил.
@Pandaren, Повторюсь.Сохранка и разберемся.Не всех значит убили,надо весь город обойти.@Pandaren, Ну я не знаю.Три раза тестил.Проблемы были только с ночью..
@Pandaren, Повторюсь.Сохранка и разберемся.Не всех значит убили,надо весь город обойти.@Pandaren, Ну я не знаю.Три раза тестил.Проблемы были только с ночью..
У меня таже проблема, но я ни одной не убил- не успел. Крысы появлялись два раза. Может где в текстуры пропала, я сам проваливался, например в бараке где продает Беньян.
Может кто знает код на этих крыс.
У меня таже проблема, но я ни одной не убил- не успел. Крысы появлялись два раза. Может где в текстуры пропала, я сам проваливался, например в бараке где продает Беньян.
Может кто знает код на этих крыс.