Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Помогите, не знаю что делать. Я уже давно зачистил Старый болотный лагерь. Абсолютно. Сейчас по квесту Дневник Ю'Бериона уничтожив 4-х укурков получил доступ в лагерь. Пришел туда а там вообще никого нет. Ни одного ритуалиста. Переключатель не срабатывает. Что дальше делать не знаю.
@Okurok126, нет еще одного диалога с Мелитоном ))) сначала сбегайте к Мелитону и сообщите что ключ у вас и появится еще одна запись в дневнике по "дневник Юбериона" ))) потом уже в Б.Л. и сохранится/загрузится на площади и все ритуалисты появятся ))) попробуйте если нет то скину )))