Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Люди добрые, подскажите! На каком-то из предыдущих патчей удалось взять у Грома квест на охоту в Азгане.При нескольких следующих переигровках у него этого квеста небыло. Каковы условия для его получения(в диалогах ни одной строчки не пропускал)?
Люди добрые, подскажите! На каком-то из предыдущих патчей удалось взять у Грома квест на охоту в Азгане.При нескольких следующих переигровках у него этого квеста небыло. Каковы условия для его получения(в диалогах ни одной строчки не пропускал)?
Мне кажется сначала нужно взять разрешение на охоту паладину Орто, а после спросить его об охоте, когда он вернётся в форт и при этом перебить большую часть монстров. Орто и рекомендует Грома. Правда у меня Гром 2 раза подряд вызвал монстров, а после я возвращался и пока он больше не вызывает, возможно в следующих главах.