Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Так... а кто собственно учит специализации на двуручных посохах? Мелитон учит маг посохам, специализация по оружию. А то мысли взяться за силовые посохи есть, а тренеров чот пока не заметил
@Dart,
Тот же Мелитон и учит, ну и по гильдиям учителя обучают лучше махать всем на чем написано "посох". Нет отдельного обучения на посохи от МП, посохи от силы, посохи от инты, акция-три в одном .
@Dart,
Тот же Мелитон и учит, ну и по гильдиям учителя обучают лучше махать всем на чем написано "посох". Нет отдельного обучения на посохи от МП, посохи от силы, посохи от инты, акция-три в одном .
В том то и штука что,Мелитон учит маг посохам,в специализации, указанны отдельно маг посохи и двуручные, я с отчаяния уже загрузился от 1 главы ( вдруг пропустил ), дак нет жеж, это и сбивает с толку, надо будет качнуть и посмотреть работает ли маг посох специализация на обычном. а то как то больно против печенек обычным двуручным дрыном махать), саркастичный хохот на 2 минуты у моего наемника вызвал Йору, и его обучения молотам ага, тренеров то не завезли для наемника на молоты. по крайней мере во 2 главе.
--- Добавлено: ---
Собственно проверка показала: силовой посох при специализации маг посох: до обучения и после: стрейф старый, расход стамины по 8 еденичек, и до и после, просто махал оружием, похоже все таки специализации раздельны но воот тренер...
Ну по крайней мере я никогда и ни разу не встречал/не видел учителей специализации просто "посоха" и "двуручного посоха", таких и нет вообще-то вроде как, все кто есть обучают "магический посох".
Без проблем обучает найма и с первой и со второй главы. Только что проверил. Может глюк или надо в первой об этом с ним поговорить, не знаю. Спеце 1р и 2р дубин, да, обучает только укурков-воинов.
Без проблем обучает найма и с первой и со второй главы. Только что проверил. Может глюк или надо в первой об этом с ним поговорить, не знаю.[/QUOTE]
Дело не в том что он молотам обучает, а в учителе специализации молотов, да и как ни крути это всё таки гильдейное оружие болотников
Так это будет добавлено с ближайшем патчем как понимаю?Еще по оружию,пока не уверен но вроде бы есть специализация кинжалов, немного не понимаю зачем, или это планы на будущее?
Специализация поделила все оружие ГГ на группы/виды. Некоторыми видами оружия ГГ почти не пользуется, другие использует регулярно.
Кинжалы (как и шпаги, мечи) можно отравить. Для кинжалов работает навык убийства со спины (учит Асмал после изучения подкрадывания).
Так как в Готике чем длиннее оружие, тем проще играть, кинжалы обычно используются только в начале.