23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Раньше при превращении в кровавого шершня можно было взлетать, например на скалы (или мне приснилось)? Взял свиток превращения, превратился, но взлететь не могу. Всю клаву перебрал и не нашел полет. Подскажите плиз
Лично я такого фокуса с шершнем не помню. Единственное, что удавалось - немного "подпрыгнуть" над кочкой клавишей "пробел", на которую у меня назначен прыжок. Летит этот зверёк строго по прямой и умеет лететь над поверхностью, если она не очень крутая. И всё. Полёты ГГ в Готике это что-то из области ненаучной фантастики.
А зачем? Не знаю таких мест, куда нельзя было бы попасть при желании и необходимости. Наоборот - раннее попадание "куда не следует" сломает какой-нибудь квест и возникнут проблемы. Которые потом придётся решать другими методами, ещё более проблемными. А чтобы не сверзиться откуда-нибудь соответствующее зелье есть.
@Vizor, у оптовых торговцев продаются ящики и бочонки с товаром. Купите один как подставку, носите в инвентаре. Добавляйте поверх имеющихся в локации стационарных баррикад.
У таверны "Мертвая гарпия" сзади специально построена лестница из бочек, а на таверну Кардифа можно перепрыгнуть с дома Харада-Константино. Везде, где есть лут, Алекс сделал подставки для облегчения задачи игрокам. В крайнем случае светляк подберет то, что нужно.
P.S. Взлетать с помощью шершня прикольно, но практически на все скалы можно забраться и так, главное найти нужное место.