Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 495
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 777
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.677
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.190
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Гильдии 1.5 — Кровавый шершень и полет

Vizor

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Раньше при превращении в кровавого шершня можно было взлетать, например на скалы (или мне приснилось)? Взял свиток превращения, превратился, но взлететь не могу. Всю клаву перебрал и не нашел полет. Подскажите плиз

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Лично я такого фокуса с шершнем не помню. Единственное, что удавалось - немного "подпрыгнуть" над кочкой клавишей "пробел", на которую у меня назначен прыжок. Летит этот зверёк строго по прямой и умеет лететь над поверхностью, если она не очень крутая. И всё. Полёты ГГ в Готике это что-то из области ненаучной фантастики. :)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.058
Баллы
976
Лучшие ответы
418
можно было взлетать, например на скалы
Со скалы.

превратился, но взлететь не могу
Шершень лежит на земле и при движении ползет вперед?
Шершень висит над землей, но не может подняться по склону вверх?

Полёты ГГ в Готике это что-то из области ненаучной фантастики. :)
В теории можно увеличить расстояние от поверхности земли до брюшка шершня. Чтобы он скользил не на уровне пояса-головы ГГ, а как гарпии. Или еще выше.

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
не помню чтоб шершень прям летал в небе вроде не далеко от земли летает

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
А зачем? :) Не знаю таких мест, куда нельзя было бы попасть при желании и необходимости. Наоборот - раннее попадание "куда не следует" сломает какой-нибудь квест и возникнут проблемы. Которые потом придётся решать другими методами, ещё более проблемными. А чтобы не сверзиться откуда-нибудь соответствующее зелье есть.

Автор
Автор
V

Vizor

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Просто я не понимаю как по другому взобраться на многие дома. Например таверна мертвой гарпии за лишайником или таверна в центре хоринеса и т.д.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.058
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Vizor, у оптовых торговцев продаются ящики и бочонки с товаром. Купите один как подставку, носите в инвентаре. Добавляйте поверх имеющихся в локации стационарных баррикад.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.900
Баллы
786
Лучшие ответы
304
Просто я не понимаю как по другому взобраться на многие дома. Например таверна мертвой гарпии за лишайником или таверна в центре хоринеса и т.д.
У таверны "Мертвая гарпия" сзади специально построена лестница из бочек, а на таверну Кардифа можно перепрыгнуть с дома Харада-Константино. Везде, где есть лут, Алекс сделал подставки для облегчения задачи игрокам. В крайнем случае светляк подберет то, что нужно.

P.S. Взлетать с помощью шершня прикольно, но практически на все скалы можно забраться и так, главное найти нужное место.

Автор
Автор
V

Vizor

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
24
Лучшие ответы
0