С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Конкретные бонусы от выбора гильдии

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Мучал поиск и так, и эдак, и даже гуглом. Везде есть упоминания, что от раннего вступления в конкретную фракцию и бонусы пойдут не просто +1 выносливости, и банки перманентные заиграют новыми красками. А вот подробностей не обнаружил, скажем, если я хочу играть обычным воином с прицелом на двуручный меч, без заклинаний или еще чего-то, то это к кому? Наемники? А какие бонусы будут в таком случае у паладинов и стражей? Какой-то уклон в ману?

Вообще, буду рад любым каким-то мелким подробностям о прокачке в данном моде. Пока что бегаю с почти сотней ЛП и колочу всех посохом Калеча, информационный вакуум парализует всю прокачку :)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418
если я хочу играть обычным воином с прицелом на двуручный меч, без заклинаний или еще чего-то, то это к кому?
Наемники, сектанты путь стража, ополченцы имеют учителей 2р оружия, его крафт, специализацию. У наемника есть специализация 2р топоров. У ополченца - 2р мечей. У магов - 2р магических посохов. У охотников 2р колющих (вилы, копья).
Можно играть кем-то еще, а 2р оружие изучить у охотников или Мелитона (маг. и силовые посохи).

А какие бонусы будут в таком случае
Бонусы ГГ получает до 30 лвла. Если успеет перейти в 3 главу и стать магом, паладином, ОнД, стражем, гуру - получит бонусы соответствующие этим гильдиям. Если прокачает 30 лвл раньше, получит бонусы адепта магии, ополченца, наемника, сектанта_путь_такой-то.

Безгильдийные за лвл получают +3 макс жизни и +1 макс выносливости. За 30 лвлов это составит +90 и +30
Адепты магии за лвл получают +2 макс жизни и +1 макс маны. За 30 лвлов это составит +60 и +30
Ополченцы, наемники, сектанты путь стража за лвл получают +4 макс жизни и +2 макс выносливости. За 30 лвлов это составит +120 и +60
ОнД за лвл получают +5 макс жизни. За 30 лвлов это составит +150
Паладины за лвл получают +5 макс жизни и +1 макс маны. За 30 лвлов это составит +150 и +30
Стражи за лвл получают +5 макс жизни и +2 макс маны. За 30 лвлов это составит +150 и +60
У магов и гуру свои цифровые значения в каждой ветке. Повышается макс жизнь и макс мана.

буду рад любым каким-то мелким подробностям о прокачке в данном моде
Посмотрите тему Гильдии 1.5 - Вопросы по прохождению. В ее шапке ссылки на советы игроков по прокачке в первый день игры и общих тенденциях. Правда, они писались под 12-18 патчи. Сейчас кое-что будет не актуальным.
Недостающее можете проверить сами и выложить находки на форуме.

Автор
Автор
K

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Спасибо за ответ! Влияет ли также гильдия на бонус от убийства монстров? Условно, убиваю крысу от сундука Фингерса - пишет Сила 0 Очки обучения +1. Если я убью ее ополченцем будет бонус силы не 0?

Upd. Проверил сам - появилась возможно вписаться в ополчение, бонус не поменялся. Тогда просто странно выглядит эта надпись Сила 0.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу