Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.587
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Гильдии 1.5 — Книга богов!!!

Tottenham

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Застрял в Хиденвале. Взял квест на фокусирующие камни, после чего был отправлен в старую крепость. Как написано в прохождение нужно зачистить крепость, после чего в комнате с проклятым паладином прочитать книжку расположенную на каменном постаменте. Далее в комнате с статуей Белиара должен появиться темный маг Агаш. Но у меня все заканчивается на моменте прочтения книжки). Далее ничего не происходит, никто не появляется, соответственно сюжет дальше я пройти не могу. Подскажите, может я что то делаю не так? Версия 1.5.26.10.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.918
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Tottenham, сейв предоставьте, чтобы можно было проверить и, возможно, найти и ликвидировать вашу проблему. Желательно до чтения книги или еще чуть раньше.

Автор
Автор
Tottenham

Tottenham

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Tottenham, сейв предоставьте, чтобы можно было проверить и, возможно, найти и ликвидировать вашу проблему. Желательно до чтения книги или еще чуть раньше.
Одним архивом не влезает, разделил на два. Это до прочтения книжки, когда я только освободил главу разбойников.

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.918
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Tottenham, вы не закончили диалог с Галлусом. Договорите и после прочтения книги Агаш появится. Могу дать сейв, но лучше сами пройдите.

P. S. Вот сейв, на всякий случай, Агаш в главном зале.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Tottenham

Tottenham

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27