Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@raa2raa , а если не секрет, зачем вам навык кузнечного дела, особенно если вы маг? Никогда не заморачивался этим навыком, вне зависимости от класса, за который играл.
@raa2raa, если я не ошибаюсь, то изучить ковку отмычек можно сразу после изучения ковки простого меча у Карла, не отходя от кассы. На последнем патче Гарад, как средство заработка, по моему не актуален, да и заточка и продажа мечей тоже. Самый выгодный вариант заработка, это добыча магической руды и сдача её кузнецу в Хиденвале.
@Друг Ксардаса, Ну, затачивать ржавые мечи по любому выгоднее, чем продавать их прямо так. А по поводу отмычек - у меня обучение их ковке глючило. Строчка действительно появлялась сразу после обучения ковке простому мечу, только по нажатии на эту строчку она просто пропадала и всё. А так у меня всё выучилось.