Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@raa2raa , а если не секрет, зачем вам навык кузнечного дела, особенно если вы маг? Никогда не заморачивался этим навыком, вне зависимости от класса, за который играл.
@raa2raa, если я не ошибаюсь, то изучить ковку отмычек можно сразу после изучения ковки простого меча у Карла, не отходя от кассы. На последнем патче Гарад, как средство заработка, по моему не актуален, да и заточка и продажа мечей тоже. Самый выгодный вариант заработка, это добыча магической руды и сдача её кузнецу в Хиденвале.
@Друг Ксардаса, Ну, затачивать ржавые мечи по любому выгоднее, чем продавать их прямо так. А по поводу отмычек - у меня обучение их ковке глючило. Строчка действительно появлялась сразу после обучения ковке простому мечу, только по нажатии на эту строчку она просто пропадала и всё. А так у меня всё выучилось.