Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Гильдии 1.5 — Как выполнить баговый квест"Проверка доверия"?

Zbirnyk

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Локация Хиденваль.Не могу выполнить квест на приготовление стражнику Игорю особого блюда (гуляша),так как баг в квесте о крысах,там Аллмар лежит мертвый,крысы его загрызли и естественно игра в ступоре???Рецепт гуляша мне жена фермера не дает!!!Делать откат в сохранках назад не хочу,поллокации уже пройдено.(нужен код на рецепт гуляша или завершение квеста)

Последнее редактирование модератором:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Zbirnyk, дайте сейв, чтобы можно было найти и проверить переменную или по другому исправить ситуацию в сейве.

Автор
Автор
Zbirnyk

Zbirnyk

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
2
Вот мой сейв перед общением с Ингой.Алламара я видел мертвым еще при выполнении квеста от Морганеза.Крыс тогда убил.Есть еще сейв при входе в Хиденваль,но не хочу переигрывать,времени жаль.Сколько еще подобных багов дальше получу???Неа.

Вложения

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.068
Баллы
976
Лучшие ответы
418

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Zbirnyk, добрый день! Вставьте Аллмара с помощью Марвина и поговорите с ним. Код отправил в ЛС, так как здесь это не приветствуется.

Автор
Автор
Zbirnyk

Zbirnyk

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
38
Лучшие ответы
2

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.174
Баллы
952
Лучшие ответы
355

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.913
Баллы
786
Лучшие ответы
304
@Heartthrum, конечно нет, но я получил кхм, скажем так, настоятельный совет коды и переменные отправлять в ЛС, ему я и следую.

P.S. По поводу спойлера: извини, но я считаю это бредом. Его открыть одним кликом, а кому код не нужен, он его и так записывать не будет. В ЛС хотя бы нет доступа остальным игрокам, а спойлер является фикцией.:question:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.174
Баллы
952
Лучшие ответы
355
По поводу спойлера: извини, но я считаю это бредом.
Считай сколько угодно. Это именно что касается правил.
Его открыть одним кликом, а кому код не нужен, он его и так записывать не будет. В ЛС хотя бы нет доступа остальным игрокам, а спойлер является фикцией.
Ну, тут ты банально не прав. Сам посмотри, как Алекс отвечает. Если прямой ответ, то он пишет в спойлер, если намёки или описание, то без спойлера. Некоторые люди хотят получить лишь намёк или подсказку на искомое. Для этих людей спойлеры и сделаны. Кто хочет сразу ответ - кликнет спойлер.

А про лс хз кто тебе такое написал. Либо ты не так понял, либо не знаю. В лс просит Алекс писать только ту инфу, которая касается некоторых фичей мода. Всё. Больше про лс никто ничего не просит.

Сверху Снизу