HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да, с этой стороны не подумал, поспешил. Интересный подход, правда чувствую потом перезабуду про половину сундуков с теми самыми 7 стрелами и 11 монетами.
Добрый день!
Подскажите как все таки работает взлом замков? Почему даже при правильной комбинации при каждом повороте отмычки она сгинается и выбрасывается?? Да изготовление отмычек выучил, но все равно это сколько же отмычек надо?? Никаких заготовок не хватит, когда на каждый замок в любом случае минимум тратится от 4-5 отмычек.
Да изготовление отмычек выучил, но все равно это сколько же отмычек надо?? Никаких заготовок не хватит, когда на каждый замок в любом случае минимум тратится от 4-5 отмычек.
Сделано для того, чтобы игрок более продуманно подходил к взлому замков. В начале игры вскрывай те сундуки, в которых нужный или хороший лут. Отмычек хватит. Зачем тебе тратить 5-6 отмычек на сундук с рыбиной и куском серы? Лучше потрать 10 отмычек на сундук с золотом, зельями и прочими ништяками. По ходу игры отмычки и подкопятся, и навык вырастет, что в будущем и трешовые сундуки будешь легче вскрывать.
Навык качается от количества прокруток или сундуков? Какие же тонны отмычек теперь нужны. Правда заметил, что если ходить с одной отмычкой, то ее хватит при правильно введенной комбинации в любом случае.
@Kang, по началу можно экономить на отмычках, выложив все лишние отмычки и оставив лишь одну, чтобы вскрыть сундук. Так вы потеряете только одну отмычку при вскрытии сундука. Но я считаю это недоработкой мода.. Я об этом уже писал.