Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Гильдии 1.5 — Как работает взлом сундуков?

Статус
Закрыта

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
В общем пытаюсь вскрыть сундук в канализации, не могу подобрать комбинацию, она меняется каждый раз, не значительно, но меняется. Тут есть типа "ложных" правильных последовательностей или что? Допустим можно около 15 раз нажимать в право и будет считается удачной прокруткой. Можно где то подробнее почитать по воровству или из опыта кто расскажет?
P.s. посмотрел в спейсере, 48 поворотов в комбинации :o

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
В общем пытаюсь вскрыть сундук в канализации, не могу подобрать комбинацию, она меняется каждый раз, не значительно, но меняется. Тут есть типа "ложных" правильных последовательностей или что? Допустим можно около 15 раз нажимать в право и будет считается удачной прокруткой. Можно где то подробнее почитать по воровству или из опыта кто расскажет?
P.s. посмотрел в спейсере, 48 поворотов в комбинации :o
Когда проходил была одна комбинация. п-п\ л-л\ п\ л-л-л\ п-п\ л-л-л-л\ п\ л\ п-п-п\ л\ п-п-п\ л-л\ п-п-п\ л\ п-п-п\ л\ п\ л-л-л-л\ п-п\ л-л-л\ п\ л-л\ п-п. Может и не так,просто я себе записал)))

Автор
Автор
InFleX

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
В общем разобрался сам, там оказывается сломанная отмычка тоже комбинацию с начала надо начинать, а я продолжал, думая что удачная. Неудачной считалась для меня "Черт.. придётся начать с начала".
Может и не так,просто я себе записал)))
Если кому то будет интересно, комба такая:
пп-лл-п-л-п-л-пп-лл-п-лл-п-л-пп-л-ппп-лл-пп

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
55
Лучшие ответы
11
Навык качается от количества прокруток или сундуков? Какие же тонны отмычек теперь нужны. Правда заметил, что если ходить с одной отмычкой, то ее хватит при правильно введенной комбинации в любом случае.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
832
Лучшие ответы
347

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Навык качается от количества прокруток или сундуков? Какие же тонны отмычек теперь нужны. Правда заметил, что если ходить с одной отмычкой, то ее хватит при правильно введенной комбинации в любом случае.
У Карла можно обучиться ковке отмычек. Не помню точно, но диалог обучения появляется, если обучиться кузнечному делу.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
387
Лучшие ответы
82

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
55
Лучшие ответы
11
Лишь в начале игры. Это и балансит. Либо выбирай сундуки с ценным лутом, либо трать деньги на отмычки.
Так все равно ведь придется тонну потратить, чтобы навык прокачать.

У Карла можно обучиться ковке отмычек. Не помню точно, но диалог обучения появляется, если обучиться кузнечному делу.
К Карлу только что побежал с выученной ковкой обычных мечей (за 2лп) - только силу качает.

Рамирез так же обучает полноправных воров(не магов).Бесплатно.
Статуэтку я еще не нашел, так что не проверить пока что.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Так все равно ведь придется тонну потратить, чтобы навык прокачать.
Ты можешь это делать в первой главе, когда денег в обрез. Можешь во второй, когда есть прибыток приличный. Вопрос чисто в нужде и времени. Если нужны тебе 7 стрел и 11 монет с сундука, то трать на него отмычки. Если нужен ценный или квестовый лут, то лучше прибереги отмычек для таких сундуков. Или не жадничай на отмычки, а жадничай в другом месте. Вариантов масса.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу