С Днём России!
  • 1.590
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 511
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 667
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Как пройти задание: Зачистка сгоревшего хутора

Автор
Автор
B

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Да я думаю, что не обязательно с первой попытки. Поглядел ваш сейв и ничего не понял: откуда квесты "Гадкий утенок", " Страхи Мирко", "Лекарство Эмми"? – в Гильдиях нет этих персонажей и, соответственно, квестов с ними. Мне кажется, что у вас мешанина из модов, что вполне могло повлиять на сдачу квеста о сгоревшем хуторе. Точнее может сказать только Алекс.
Спасибо помощь. Как это нет))) это же Вальдус все квесты оттуда, следовательно мешанина в моде xD
--- Добавлено: ---

Да я думаю, что не обязательно с первой попытки. Поглядел ваш сейв и ничего не понял: откуда квесты "Гадкий утенок", " Страхи Мирко", "Лекарство Эмми"? – в Гильдиях нет этих персонажей и, соответственно, квестов с ними. Мне кажется, что у вас мешанина из модов, что вполне могло повлиять на сдачу квеста о сгоревшем хуторе. Точнее может сказать только Алекс.
B сейве до вальдуса тоже провал задания, потому исключаю этот вариант

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Не за что, ведь я не помог.

Как это нет))) это же Вальдус все квесты оттуда, следовательно мешанина в моде xD
Проходил Вальдус на последнем патче неделю назад, таких персонажей и квестов не встречал. Их даже в перечне квестов нет. Может вы что-то путаете?

Автор
Автор
B

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не за что, ведь я не помог.

Проходил Вальдус на последнем патче неделю назад, таких персонажей и квестов не встречал. Их даже в перечне квестов нет. Может вы что-то путаете?
В Вальдусе есть локация долина охотников(или что то вроде) там много персонажей где даже с диалога не выйти, Там еще статуя есть с вызовом на бой духов. Это еще пару месяцев назад, если не ошиба.сь с датой проходил на стриме JekaKaif. Баги все на месте xD

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306
В Вальдусе есть локация долина охотников(или что то вроде) там много персонажей где даже с диалога не выйти, Там еще статуя есть с вызовом на бой духов. Это еще пару месяцев назад, если не ошиба.сь с датой проходил на стриме JekaKaif. Баги все на месте xD
Эта локация еще официально не подключена, поэтому соваться туда не стоит, недоработана она и телепорт туда хотели заблокировать до лучших времен. На тестеров не стоит ориентироваться, у них другие возможности.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296
@BblXPEHTEJlb,что там сломалось у тебя не знаю точно, но переиграл на своих сейвах все нормально сдал без проблем со 2 забега на хутор( в первый зайца не трогал )) а на твоем сейве при сдаче квеста Ханису нет ни одного диалога упоминания про зайца-волка, похоже просто не прописался, пропал в никуда (((

Автор
Автор
B

BblXPEHTEJlb

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@BblXPEHTEJlb,что там сломалось у тебя не знаю точно, но переиграл на своих сейвах все нормально сдал без проблем со 2 забега на хутор( в первый зайца не трогал )) а на твоем сейве при сдаче квеста Ханису нет ни одного диалога упоминания про зайца-волка, похоже просто не прописался, пропал в никуда (((
Я сам исправил, квест сдал, разговор про зайца-песика был награду получил, жаль переигрывать 14 ч....
1 изменение, это ушедший в провал задание со скрижалями, надпись: Ватрас больше не нуждается в каменных табличках(это примерно, точно не помню), после чего он проваливается не понял, Ворона не убивал
Проверял 3 варианта, до вальдуса с проваленным заданием скрижали, после вальдуса с провалиенным, и до вальдуса где я НЕ провалил еще скрижали и Ватрас принимал каменные таблички. Послений вариант сработал, квест сдал игра на этом сейве

Сверху Снизу