Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Гильдии 1.5 — Как правильно проходить ловушку с пятью проходами в храме Аданоса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.421
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Первый раз за всё время игры в Гильдии хочется ругаться матом! Попадаю в зал с пятью проходами. По часовой стрелке прохожу все проходы, собираю зелья и в конце меня телепортирует обратно в зал. Четыре прохода пройдены, в них теперь живут иголки. Иду в последний проход и меня телепортирует обратно в зал с одновременным спавном зомби в нем. Убиваю зомби и пытаюсь снова пройти через проход. Все повторяется. И так более 30-и раз!!! Как его ... пройти?

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
32
Лучшие ответы
8
Последний раз, когда играл, я ишёл сразу в последний проход - меня телепортировало, думаю на халяву опыта на зомби наберусь :) - не тут то было, где-то на 7-10 заход прошёл дальше. В остальные проходы не успел заглянуть. Пришлось потом ништяки собрать светляком.
Не знаю это так задумано было в последних патчах или я словил какой-то баг.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.421
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Последний раз, когда играл, я ишёл сразу в последний проход - меня телепортировало, думаю на халяву опыта на зомби наберусь :) - не тут то было, где-то на 7-10 заход прошёл дальше. В остальные проходы не успел заглянуть. Пришлось потом ништяки собрать светляком.
Не знаю это так задумано было в последних патчах или я словил какой-то баг.
Ну, я раньше обходил все проходы и в последнем раз пять-шесть бегал до отключения телепортации, но тридцать раз – это перебор, надо бы переделать ловушку на другой эффект.

well02080605

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Ну, я раньше обходил все проходы и в последнем раз пять-шесть бегал до отключения телепортации, но тридцать раз – это перебор, надо бы переделать ловушку на другой эффект.
тоже баг такой был.раз 20 назад кидало. в итоге плюнул и прошел марвином. ниче не сломалось в итоге)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Головоломка с проходами в храме Аданоса сломана. Так, как её задумывал Алекс, она не работает. Если не получается пройти (постоянно телепортирует, когда во всех остальных проходах шипы), то просто используйте марвин. Алекс либо доделает в будущем, либо вернёт, как было.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
По часовой стрелке прохожу все проходы
Идите против часовой стрелки.
Или вразнобой, но крайний левый должен быть последним.
Гг успеет дойти до поворота - и его выбросит в зал.
Во время боя шипы должны убраться, и второй вход в левый коридор позволит пройти его до конца.
Из тупика левого ГГ телепортирует в тупик правого, к двери в следующую часть храма.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.421
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Идите против часовой стрелки.
Или вразнобой, но крайний левый должен быть последним.
Гг успеет дойти до поворота - и его выбросит в зал.
Во время боя шипы должны убраться, и второй вход в левый коридор позволит пройти его до конца.
Из тупика левого ГГ телепортирует в тупик правого, к двери в следующую часть храма.
Спасибо за совет, но уже прошел эту "штуку" с помощью бога Рандома и псевдочитов. Проверить совет не могу, ибо сохранка перезаписана. Но зачем такие сложности и как игроку догадаться об этом? Может стоит сделать подсказку игроку в скрижалях?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Задумывалось чтобы хоть как-то изменить приевшееся прохождение Храма Аданоса. Еще до изменений Яркендара с новыми интересами ГГ (лагерь орков над библиотекой, монстры в провалах и т.д.)

как игроку догадаться об этом? Может стоит сделать подсказку игроку в скрижалях?
Там написано, что ловушки сделали трое зодчих в древности. Чтобы никто не добрался до конца.
Как при этом давать игроку подсказки, я не придумал.
Да и Ворон, идя перед ГГ, мог что-то переделать за собой.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.421
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Там написано, что ловушки сделали трое зодчих в древности. Чтобы никто не добрался до конца.
Как при этом давать игроку подсказки, я не придумал.
Да и Ворон, идя перед ГГ, мог что-то переделать за собой
Очень жестко, даже для таких маньяков, как я(хотя есть ещё чище😉😆). Надеюсь, что у тебя хватит терпения привести это к "идеалу".

Сверху Снизу