HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Там много чего прилетает. Поэтому у меня в запасе пара-тройка свитков огненного дождя из ДЗ. Главное - снести тех, кто близко к лестнице стоит, а дальше, верно, дело техники. Ну, и ледяной волны.
А с чего ты решил, что у меня чего-то там подгорает? Я же не вещаю про "только хардкор", я за разумный баланс. Там, где можно и нужно применять магию, я её применяю. Можно, конечно, и грудью на амбразуру, но разумней будет вначале разнести её из гаубиц, а потом добить уцелевших. Нет?
@GlorD, так то да, но лезть без улу-мулу это как-то не очень, тем более что во второй главе доспехи слабые, орки вырубают с 3 ударов, мне кажется лучше повременить, но можно наверно и так, наверно
Учитывая общее количество живности в игре, я даже на СнК часто жертвую прокачкой ( капля в море) и знакомлю драккар с "огненным дождем". Два-три свитка и большая часть проблемы решена. Орки-старейшины тоже горят неплохо.
Именно. Только "огненный дождь" маны жрёт немерено, а перенести руну "ледяной волны" в нейтральную магию и мало-мало подрезать у неё затраты маны Алекс категорически отказывается.
@GlorD, ну маны он жрет немного–40 единиц, кажется, к моменту похода в ДР маны хватит на несколько дождей (я еще в Ярик не ходил, а маны у меня 170 единиц где-то). Правильно делает, что отказывается, слишком имбово будет. @Andrey 111 , денег в игре предостаточно, но еще проще крафтить свитки.
Во второй не найдешь. В третьей будет "Ярость демона" в затопленной башне Ксардаса, урон у Когтя Белиара не помню, но близко, наверное, и в 4-й у Рейнара можно купить кое что. Есть еще топорик в горном форте Каменного дракона (в комнате с демоном), но не помню, одноручка ли он.