Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.928
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.459
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Гильдии 1.5 — Как активировать телепорт в Хиденваль, и какие задания нужно выполнить?

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Как активировать телепорт в Хиденваль, и какие задания нужно выполнить?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Поговори с Мердарионом. Выполни квест "Телепорты".

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
136
Лучшие ответы
17
В процессе выполнения квеста "телепорты" спрашиваешь у Мердариона есть ли еще телепорты. Находишь неактивный телепорт через речку напротив лагеря бандитов где держали ученика Торбена. Докладываешь Мердариону. Он порекомендует поинтересоваться у охотников. Получаешь квест у охотников (у Раффы кажется) квест на яйцо шмыга. шмыг появится там же где неактивный телепорт. Валим шмыга. Потрошим его. В нем монитор. Показываем Мердариону. Тот говорит что его нужно подрихтовать. Идем к ювелиру (Маттео). Платим по его долгу. Сообщаем и тот принимается за монитор. После починки показываем Мердариону и получив добро активируем телепорт.

Автор
Автор
Gunter O`Dim

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
В процессе выполнения квеста "телепорты" спрашиваешь у Мердариона есть ли еще телепорты. Находишь неактивный телепорт через речку напротив лагеря бандитов где держали ученика Торбена. Докладываешь Мердариону. Он порекомендует поинтересоваться у охотников. Получаешь квест у охотников (у Раффы кажется) квест на яйцо шмыга. шмыг появится там же где неактивный телепорт. Валим шмыга. Потрошим его. В нем монитор. Показываем Мердариону. Тот говорит что его нужно подрихтовать. Идем к ювелиру (Маттео). Платим по его долгу. Сообщаем и тот принимается за монитор. После починки показываем Мердариону и получив добро активируем телепорт.
Когда я подхожу к телепорту, в ДНЕВНИКЕ ЗАПИСИ НЕТУ!ЧТО ДЕЛАТЬ?(Гильдии 1.5 2.4.4 патч)

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
136
Лучшие ответы
17
Когда я подхожу к телепорту, в ДНЕВНИКЕ ЗАПИСИ НЕТУ!ЧТО ДЕЛАТЬ?(Гильдии 1.5 2.4.4 патч)
Я пробегался по самому порталу. Записи не было, но Мердарион все равно среагировал. Попробуй сутки подождать и на следующий день повторить пробежку к порталу. У меня тоже версия 24-4.

Автор
Автор
Gunter O`Dim

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Я пробегался по самому порталу. Записи не было, но Мердарион все равно среагировал. Попробуй сутки подождать и на следующий день повторить пробежку к порталу. У меня тоже версия 24-4.
Спасибо!А то думал начинать заново!:)

Сверху Снизу