С Днём России!
  • 1.778
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 572
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 725
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Яд для оружия и проблема с регеном у монстров

XXXMaTvei4XXX

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста :
1 - сделал яд новичка - самоучки, побежал спросил Игнаца, спросил Рамиреза, прочитал рецепт, какой 3-й ингредиент ? запись в дневнике есть про крафт яда, беру два ингредиента какой третий не знаю... на столе у алхимика не крафтит.... (
2 - я конечно неук, но мне кто то объяснит внятно что за прикол вот мода, я не могу ни огненных ящеров убить ни мракорисов, с их регеном..... мне что надо 400 сила и 70% умения владения? что бы за тех же 15 ударов ( точнее критов! ) я убил их?! я во второй главе на харде как убью то их?
3 - Каменные големы - есть дубина 150 силы -160 урона, но вы скажите с какого по ним удары по 1 хп?!
4 - у меня очень часто слетает прицеливание когда бьешь врага в притык, а ГГ то ли его насквозь прошел то ли ослеп и так же может впритык бить не по монстру , а по полу....

P.S Кароче полная дичь этот яд- 40% навык одноручки,150 силы, топор под 150 урона нанесен яд , а мракорис уже 4-й раз регениться на одинаковое количество хп то есть на 50-60 % ..... и нихера там яд не действует...... тупо надо качаться и убивать с 3 тычек, либо куча денег воину тратить на свиток ледяной глыбы... или же ждать 3 главу выучить 3 уровень магии у галлахада и марвином вставить руну ледяной глыбы.... просто до сраки яд ему..... что по женскому месту ладошкой
Комментарий модератораВопросы по яду ещё можно в одну тему, а на остальные создавайте новые.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.966
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@XXXMaTvei4XXX,
1-если память не изменяет, то ингридиентом являются черные грибы;
2-реген у существ ограничен 10-ю разами кажется или около того. Можно убить спамом молнии, если ману быстрыми зелками восполнять, а для милишника отравление оружия, снижающее реген монстров или отложить до лучших времен.
По остальным вопросам ничего не знаю, к сожалению.

Сверху Снизу