Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новая 3 глава, ДР, хочется в башню сами знаете кого заглянуть, на пороге встречает ищущий Мелитона, если там от них немного почистить, то квест Мелитона на их зачистку в будущем сработает? патч предпоследний
@StrS, не знаю точно как будет но такое: поймал этот же баг на 26.8 )) полез в башню перебил ищущих, не сам демоны помогли 2х убили )) на 26.8 при выходе из ДР и переходе в новую главу Мелитоновские не появились даже после взятия квеста на них,только простые )) сейчас обновился до 26.9 переиграл заново вышел из ДР перешел в 4 главу снова полная башня Мелитоновских, убил 2х и квест закрывается )) как то так получилось ))
@kzot, понятно, спасибо, обновляться 26.8 на 26.9 пока не буду - обновление с последующей загрузкой с сейва меня всегда настораживает, видимо перед следующим прохождением сделаю, пока дождусь соответствующего квеста от Мелитона
и да допишу еще такое: может кому пригодится (кто на 26.8 и если башню облутать хочется), то баг на 26.8 появляется (спавнятся злодеи) только при первом диалоге с Мелитоном в лед.области и взятии квеста на склеп (дает сам если подойти) до этого разговора с ним его ищущих там нет )) так что можно сперва башню пройти/зачистить/облутать а Мелитона со склепом аж под конец ДР/главы оставить ))
и да допишу еще такое: может кому пригодится (кто на 26.8 и если башню облутать хочется), то баг на 26.8 появляется (спавнятся злодеи) только при первом диалоге с Мелитоном в лед.области и взятии квеста на склеп (дает сам если подойти) до этого разговора с ним его ищущих там нет )) так что можно сперва башню пройти/зачистить/облутать а Мелитона со склепом аж под конец ДР/главы оставить ))
Привет! Ищущих не трогал, квест завис с "глазом инноса" потому что мелитон молчит, квест не могу зкарыть. Ничего не убивал, до квеста, единственное НО, один из ищущих умер с упав высоты, опыт капнул мне на счетчик ловкости/лука т.к. в руках было лук