Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Новая 3 глава, ДР, хочется в башню сами знаете кого заглянуть, на пороге встречает ищущий Мелитона, если там от них немного почистить, то квест Мелитона на их зачистку в будущем сработает? патч предпоследний
@StrS, не знаю точно как будет но такое: поймал этот же баг на 26.8 )) полез в башню перебил ищущих, не сам демоны помогли 2х убили )) на 26.8 при выходе из ДР и переходе в новую главу Мелитоновские не появились даже после взятия квеста на них,только простые )) сейчас обновился до 26.9 переиграл заново вышел из ДР перешел в 4 главу снова полная башня Мелитоновских, убил 2х и квест закрывается )) как то так получилось ))
@kzot, понятно, спасибо, обновляться 26.8 на 26.9 пока не буду - обновление с последующей загрузкой с сейва меня всегда настораживает, видимо перед следующим прохождением сделаю, пока дождусь соответствующего квеста от Мелитона
и да допишу еще такое: может кому пригодится (кто на 26.8 и если башню облутать хочется), то баг на 26.8 появляется (спавнятся злодеи) только при первом диалоге с Мелитоном в лед.области и взятии квеста на склеп (дает сам если подойти) до этого разговора с ним его ищущих там нет )) так что можно сперва башню пройти/зачистить/облутать а Мелитона со склепом аж под конец ДР/главы оставить ))
и да допишу еще такое: может кому пригодится (кто на 26.8 и если башню облутать хочется), то баг на 26.8 появляется (спавнятся злодеи) только при первом диалоге с Мелитоном в лед.области и взятии квеста на склеп (дает сам если подойти) до этого разговора с ним его ищущих там нет )) так что можно сперва башню пройти/зачистить/облутать а Мелитона со склепом аж под конец ДР/главы оставить ))
Привет! Ищущих не трогал, квест завис с "глазом инноса" потому что мелитон молчит, квест не могу зкарыть. Ничего не убивал, до квеста, единственное НО, один из ищущих умер с упав высоты, опыт капнул мне на счетчик ловкости/лука т.к. в руках было лук