Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.003
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.262
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.444
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Гильдии 1.5 — Исчез Найджел вместе с квестом

Автор
Автор
ardaric2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Алекс пытался в последнем патче поменять расписание некоторых НПС в таверне, чтобы, например, Найджел уходил из таверны на время встречи Кольца воды. Мог что-то сломать.
@ardaric2, приложи в баги сейв с описанием проблемы.
Ну до встречи Кольца Воды я еще не дошел. А сейв я щас выложу.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@ardaric2, вы меня извините, конечно, но мне кажется все ваши баги из-за сторонних программ. Посмотрел ваш сейв и челюсть с пола еле подобрал.:D Мне кажется именно эти программы и ломают игру (сам попадал пару раз, теперь стараюсь к программам не прибегать, лучше переигрываю).

Автор
Автор
ardaric2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, вы меня извините, конечно, но мне кажется все ваши баги из-за сторонних программ. Посмотрел ваш сейв и челюсть с пола еле подобрал.:D Мне кажется именно эти программы и ломают игру (сам попадал пару раз, теперь стараюсь к программам не прибегать, лучше переигрываю).
Да ладно. Подумаешь чуток регенерации себе накрутил. Сразу челюсть на пол. Из за этого персонаж и квест исчезать не будут.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@ardaric2, ну не знаю. Я добавками статов никогда не занимался, а вот смотреть статы мобов, вселившись в них, да, грешил. Но после того, как однажды похерил игру ближе к драконам, и статы мобов перестал смотреть, ну его к лешему, а то еще фигню какую-нибудь поймаю.

Автор
Автор
ardaric2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, ну не знаю. Я добавками статов никогда не занимался, а вот смотреть статы мобов, вселившись в них, да, грешил. Но после того, как однажды похерил игру ближе к драконам, и статы мобов перестал смотреть, ну его к лешему, а то еще фигню какую-нибудь поймаю.
Ну и ладно. Значит переиграю. Один черт недалеко вроде пока продвинулся. Пошел в глюках пост тогда стирать.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.001
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@ardaric2, может не стоит торопиться стирать? Вдруг это не ваша вина, нужно разобраться. Пусть @Alex1 посмотрит.

Автор
Автор
ardaric2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
173
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, может не стоит торопиться стирать? Вдруг это не ваша вина, нужно разобраться. Пусть @Alex1 посмотрит.
Да нет тут ошибки Алекса. Я спецом начал игру заново и сразу марвином в таверну. Найджел был там. Значит что-то действительно в ГВЕ намутил из за незнания инглиша не того.

Сверху Снизу