Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 190
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 264
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.710
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Гильдии 1.5 — Исчез Найджел вместе с квестом

Автор
Автор
ardaric2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Алекс пытался в последнем патче поменять расписание некоторых НПС в таверне, чтобы, например, Найджел уходил из таверны на время встречи Кольца воды. Мог что-то сломать.
@ardaric2, приложи в баги сейв с описанием проблемы.
Ну до встречи Кольца Воды я еще не дошел. А сейв я щас выложу.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.927
Баллы
786
Лучшие ответы
305
@ardaric2, вы меня извините, конечно, но мне кажется все ваши баги из-за сторонних программ. Посмотрел ваш сейв и челюсть с пола еле подобрал.:D Мне кажется именно эти программы и ломают игру (сам попадал пару раз, теперь стараюсь к программам не прибегать, лучше переигрываю).

Автор
Автор
ardaric2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, вы меня извините, конечно, но мне кажется все ваши баги из-за сторонних программ. Посмотрел ваш сейв и челюсть с пола еле подобрал.:D Мне кажется именно эти программы и ломают игру (сам попадал пару раз, теперь стараюсь к программам не прибегать, лучше переигрываю).
Да ладно. Подумаешь чуток регенерации себе накрутил. Сразу челюсть на пол. Из за этого персонаж и квест исчезать не будут.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.927
Баллы
786
Лучшие ответы
305
@ardaric2, ну не знаю. Я добавками статов никогда не занимался, а вот смотреть статы мобов, вселившись в них, да, грешил. Но после того, как однажды похерил игру ближе к драконам, и статы мобов перестал смотреть, ну его к лешему, а то еще фигню какую-нибудь поймаю.

Автор
Автор
ardaric2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, ну не знаю. Я добавками статов никогда не занимался, а вот смотреть статы мобов, вселившись в них, да, грешил. Но после того, как однажды похерил игру ближе к драконам, и статы мобов перестал смотреть, ну его к лешему, а то еще фигню какую-нибудь поймаю.
Ну и ладно. Значит переиграю. Один черт недалеко вроде пока продвинулся. Пошел в глюках пост тогда стирать.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.927
Баллы
786
Лучшие ответы
305
@ardaric2, может не стоит торопиться стирать? Вдруг это не ваша вина, нужно разобраться. Пусть @Alex1 посмотрит.

Автор
Автор
ardaric2

ardaric2

Наемник
Участник форума
Реакции
171
Баллы
171
Лучшие ответы
17
@ardaric2, может не стоит торопиться стирать? Вдруг это не ваша вина, нужно разобраться. Пусть @Alex1 посмотрит.
Да нет тут ошибки Алекса. Я спецом начал игру заново и сразу марвином в таверну. Найджел был там. Значит что-то действительно в ГВЕ намутил из за незнания инглиша не того.

Сверху Снизу