С Днём России!
  • 1.365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 597
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Именные големы

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Собственно вопрос. По заданию "Испытание Стонноса", хотя он мне его и не давал :), требуются сердца четырёх сильных големов. Два у меня есть - ледяного и огненного, не помню как их зовут. Каменный сильный голем, как я понимаю, это Деномикон. Беда в том, что у меня куда-то его сердце подевалось, точно помню, что не продавал. Возможно, потому, что грохнул я его гораздо раньше, чем началась охота на драконов. А где искать сильного болотного голема ума не приложу. По логике в ДЗ, но там его нет. Как его хоть зовут-то? :)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.087
Баллы
976
Лучшие ответы
418
По заданию "Испытание Стонноса", хотя он мне его и не давал :), требуются сердца четырёх сильных големов
Сердца сильных големов просит Пирокар для создания заклинания материализации в финальном зале Храма Спящего. Оно вызывает особого голема. Этот квест "Испытание Стоноса" (с одной н) начинается с того, что ГГ прочитал о древней экспедиции в подвале монастыря.
Его не выдает Хранитель - Стоннос. Стоннос просит ГГ собрать 4 сферы стихий.

Демоникон - это мини-спящий с затерянного острова (после Ирдората).

Големов зовут Громатон (каменный), Маголемус (огненный), Октогоргон (ледяной), Октопиус (болотный).

А где искать сильного болотного голема ума не приложу
В Яркендаре.

Автор
Автор
G

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
В Яркендаре, значит... А он когда там появляется? Изначально есть или на момент активации задания? А что Стонос мне его не выдавал это шутка юмора. :)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.087
Баллы
976
Лучшие ответы
418
А он когда там появляется?
Именные големы, как и прочие усиленные монстры из МП2 с наградой в ЛП и бонусами к навыкам ГГ, появляются в 4 главе.
Не считая тех, кто по квестам или для заполнения локации непосильными для ГГ противниками, появляются раньше.

Автор
Автор
G

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Странно. Громатон это тот каменный болван, который за каменной дверью? Его я убил ещё в 3 главе и не сказал бы, чтобы он был моему ГГ не по силам. Другое дело, что пришлось вначале с ползунами разделаться, а вот это было сложновато - чуть не весь запас антидота потратил. Помню, что сердце его у меня было и я его не продавал. А в 4 главе его нет. Странно. Будем искать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
По големам всё просто. Именных ищи там, где водятся обычные. Мест в игре не так уж много. С каменными големами всего два. :)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@GlorD, поищи внимательно у торговцев, либо , может, в какие то сундуки отложил? Вообще, я так и делаю, например. Все выкладываю в сундуки по разным локациям. Также, может, сердце крутого голема идет как ресурс для рун телепорта точно так же, как и обычные сердца, вот ты их и сделал..

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.087
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Громатон это тот каменный болван, который за каменной дверью? Его я убил ещё в 3 главе
Если речь о каменной двери в пещере возле раскопок магов воды, то там Антраментор.

Автор
Автор
G

GlorD

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
45
Лучшие ответы
7
Блин, ну и имена у этих громил. :) Цыдулю что ли какую написать себе? А то перепутал я их всех, напрочь. Хорошо хоть огненный и ледяной на своих местах и имён запоминать не нужно. Да, а тот, который за каменной дверью, типа, не сильный? :)

Сверху Снизу