С Днём России!
  • 1.501
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 641
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Грег не появился в Ярике

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Выхожу с хижины Грега, а он не появляется. Проверил - сидит в лагаре Декстера. Я случайно запорол квест на клады Грега - у меня возник глюк, я диалог возле таверны с ним прощелкал вслепую. Позднее увидел, что нет диалога на поиски клада (человек с повязкой - не провален). Хотел исправить через ГВЕ - не получилось - и плюнул на квест. После убийства Декстера, он появился возле перекрестка - поговорил и сидит уже в лагере Декстера. О Скипе ему говорил. Новых диалогов с ним нет. Может, ещё какие-то условия появились в Гильдиях, а я не знаю.
Через редактор можно направить Грега в Яркендар?
Патч 26.7 Играю с Юнионом и дирекс 11.

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Нужна сохранка.

Автор
Автор
Y

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Уже, спасибо, не надо. Я вчера не видел вашего ответа, возможна загружалась кешированая Веб-страница.
Попробовал, вставил марвином Грега в Ярик - он дал необходимые квесты. Я ещё не смотрел нет ли его и в Хоринисе, а так пока нормально.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Уже, спасибо, не надо. Я вчера не видел вашего ответа, возможна загружалась кешированая Веб-страница.
Попробовал, вставил марвином Грега в Ярик - он дал необходимые квесты. Я ещё не смотрел нет ли его и в Хоринисе, а так пока нормально.
А сохранку лучше было бы дать, ибо Алекс не просто так спрашивал, а возможно был какой-то баг, который он мог исправить как разработчик. Благодаря ответственному отношению не только разработчиков, но и игроков, мод можно сделать намного лучше.

Автор
Автор
Y

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Вот сохранка. В хижине Грега. Я сначала Френсиса побил, потом нашёл клад и отдал книгу в обмен на ключ.

Вложения

Gorilla228

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Выхожу с хижины Грега, а он не появляется. Проверил - сидит в лагаре Декстера. Я случайно запорол квест на клады Грега - у меня возник глюк, я диалог возле таверны с ним прощелкал вслепую. Позднее увидел, что нет диалога на поиски клада (человек с повязкой - не провален). Хотел исправить через ГВЕ - не получилось - и плюнул на квест. После убийства Декстера, он появился возле перекрестка - поговорил и сидит уже в лагере Декстера. О Скипе ему говорил. Новых диалогов с ним нет. Может, ещё какие-то условия появились в Гильдиях, а я не знаю.
Через редактор можно направить Грега в Яркендар?
Патч 26.7 Играю с Юнионом и дирекс 11.
Абсолютно аналогичная ситуация за некоторыми исключениями . Грег у меня завис на торговой площади в Хоринисе и вообще ничто его не тревожило . Я перепробовал все , он так и не сдвинулся от туда . В итоге когда я уже по квесту пошёл убивать Декстера , он резко появился в лагере и всех перебил .
Мы с ним поболтали , он посмотрел письмо и сел в доме .
ничего его не двигает , в яркендаре все его ждут , перебробовал все . Ничего не помогает .

очень печальный баг , так как решил перепройти любимую игру детства , и очень хорошо запомнил именно Грега , а сейчас по факту , вся линейка квестов запорота и толку уже нет .

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Gorilla228, для проверки таких багов нужна сохранка. Желательно до и после бага. Если проблема на этих сохранках не повторится у кого-то еще - это инд. баг. Нужно проверить правильность установки мода или выключить во время игры то, что забирает память (проверка антивирусом винта, например).

Для игроков напишу, как Грег меняет места и локацию.
1 Диалог Грега "Насчет городских стражников..." и завершение квеста "Человек с повязкой на глазу" - Грег от фермы Лобарта уходит на рынок Хориниса.
2 Диалог Лареса "Меня послал Ватрас!" - Грег из городского рынка уходит к таверне Орлана.
3 Диалог Грега "Пойдем в твою пещеру." - Грег от таверны идет к пещере с гоблинами и сокровищем.
4 Диалог Грега "Что ты там так долго делал? Нашел то, что я тебя просил?" - Грег от пещеры идет на перекресток полей Онара.
5 Диалог "Я думаю, что тебе нужен человек по имени Декстер." - можно выбрать, Грег будет помогать убивать банду Декстера или придет в конце драки.
6 Диалог с Декстером, где он нападает на ГГ (если ГГ договорился с Грегом вместе убивать Декстера) или чтение записки Ворона к Декстеру - Грег идет в лагерь Декстера и занимает его кресло.
7 ГГ залез в сундук в хижине Грега в Яркендаре - Грег появляется в лагере пиратов.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу