Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Очень странно! Патч26. 1, 5-я новая глава, вычищены все локи под "0" кроме форта в Хиденвале, но ни одного амулета ловкости нет, зато три амулета силы и четыре рудной кожи.
Очень странно! Патч26. 1, 5-я новая глава, вычищены все локи под "0" кроме форта в Хиденвале, но ни одного амулета ловкости нет, зато три амулета силы и четыре рудной кожи.
Так у меня все обнесено вроде, даже сокровищницы драконов ограбил, огненного и ледяного. Еще осталось только в Дальней долине первый раз побывать. В следующую игру попытаюсь записывать откуда брал бижутерию.
Так у меня все обнесено вроде, даже сокровищницы драконов ограбил, огненного и ледяного. Еще осталось только в Дальней долине первый раз побывать. В следующую игру попытаюсь записывать откуда брал бижутерию.
У меня уже три по 96 исписаны вместе с прохождениями и одна на 48 с ключевыми, а также наиболее часто встречающимися проблемами.
😆
P. S. Самое странное то, что в прошлый раз амулет ловкости у меня был, а порядок действий у меня не изменился – работа пылесосом на всю катушку. Или еще не дошел, или в патчах что-то меняли.
Предлагайте варианты.
На момент создания трансмутации не предполагалось, что игрок все соберет с первого прохождения. Поэтому использовались бижутерия даже из редко выполнимых квестов.
Теперь же вводятся альт. варианты добыть редкие амулеты.
Да можно просто Найджелу в продажу дать. Можно не сразу, а с 4-й главы.
--- Добавлено: ---
Без амулета ловкости оказывается и Амулет избранного не сделать, я почему-то думал, что он делается из амулета магической руды) Если бы не это обсуждение, то я бы точно не подошел к Дару.