Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
А где собственно это добро брать кроме как бонус за пожертвования магу огня в городе( Дариону кажеться) ?)
Если святую воду, понятно освятить можно, то это где взять?)
Хм... я когда получал от мага огня в городе за пожертвования, то чаша давала бонусы к статам, когда я стал ополченцем, до этого не давала( это было на пачте 26)
спорить не буду но на 25.9.1 ( баг нет не знаю) получалось благословлять и укурком-недостражем если карма Инноса выше Белиара или даже равна ))) @XXXMaTvei4XXX, так что можешь попробовать )))
на 26.5 все также ))) после выполнения квеста "тролли возле шахты" у алтаря появляется строка о благословении чаши ( в строке "молится") и можно благословлять при карме Инноса выше или равной карме Белиара ))) благословляет оптом по 5 шт. (7 шт.= 5+1+1), (11 шт.= 5+5+1) по 60 зол. за гриб и укурку и наемнику (похоже всем и даже некру если наберет столько кармы Инноса )))
@kzot, прикольно, карма белиара почти 300, инноса 50 с копейками, 25к голды надо вкинуть на молитвы чтобы уравнять, это все ради 50хп где-то с грибов, явно не сейчас, денег все равно не хватит
да это и не такая уж и проблема (была по крайней мере) ))) нежити столько по болотам,шахтам,башням и бить ее все равно надо/хочется хотя бы ради статов/ЛП, что должно хватить/хватало уровнять кармы и в 3 главе )))) а после похода в Д.Т. Некрополь, Х.С. ( Азгалор,Вершитель,Уризель) по кармам вообще все наоборот будет/было ))) как ни крути а в 4-5 (новых) главах карму Инноса все равно проще было набрать (если конечно не устраивать геноцид паладинам и гражданскому населению ))))
@kzot, в принципе карма нужна на грибы у инноса и белиара, ещё на прощение гомеза, коготь белиара с 4-мя заточками думаю бесполезен будет, душ на больше не хватит, тем более нужен доступ в город орков, а это ещё нескоро, по факту наёмнику карма нафиг не уперлась, бонусы статов с алтарей уже получил, так что осталось грибы благословить и всё