Чем зачищать? 1 глава хилый послушник да же без 1 круга магии
Всем, что доступно. Пробуйте, ищите.
Или попросите кого-то поделиться сохранкой в конце 1 главы.
А может свитками которые стоят как самолет
Ищите способ заработать, пользуйтесь халявными свитками. Их достаточно и они пополняются в локации.
а где взять такое количество свитков.
Закиньте в ГГ серафис для регенерации выносливости, и одного свитка хватит на обследование нескольких возможных мест. Там, где опасно ГГ идти напрямик.
Или используйте напитки ускорения, чтобы на скорости проверить сложные места.
Что-то не увидел у него функции поиска именно фалиантов
Строчка доступна, когда ГГ начинает этот квест.
Да и вообще святляк тут бесполезный
Это новость. Обычно все жаловались на его имбовость.
А то начнет светить и орать, вроде что-то нашел, а округе не чего нет.
Если он обучен искать тайники, звуком указывает, что где-то рядом есть тайник. Нужно ГГ побегать по окрестностям.
но он явно не для 1 главы, заставлять хилого послушника бегать по пещерам с сильными мобами
А кто заставляет бегать хилого послушника? Бегайте в трансформе, которую иначе нигде не будете использовать.
пошукал по форумам по готе. Этот квест НЕ кому не нравится все от него горят, и есть такие кто бросают игру.
Интересно, на каких форумах кроме этого обсуждают мод Гильдии 1.5. Напишите в ЛС ссылки, посмотрю.
Сам квест изменен по сравнению с вариантом от его автора. Так что этот квест в других модах будет иметь свое прохождение.
но такого дисбалансного квесте не когда не встречал.
Что именно вы успели сделать по этому квесту?
Вы в курсе, что для получения одобрения Пирокаром достаточно принести Каррасу ОДИН из пяти томов? Остальные можно искать позже, став послушником. Или во 2 главе, между Яркендаром и Долиной Рудников. Все равно придется обследовать все части локации.
так там, он был запутанный, но интересный, ты мог исследовать локу т.к. бы уже достаточно прокачен. А тут исследуйте, что исследовать я Хоринис оч. хороша знаю.
Знаете измененный для Гильдий 1.5 Хоринис?
Что мешает так делать здесь кроме личного нежелания изучать мод?
Где-то указано, что этот квест на время? Кто-то заставляет идти именно в маги огня?
излишне ненужная беготня. Причём, его сделали максимально неинтересным, заставляя буквально оббегать весь остров.
ОК, буду сворачивать работу над модом.