Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 221
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 279
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.792
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Гильдии 1.5 Гильдии 1.5 флудилка, мнения, кактусы и то что хочет НЕ видеть игрок

Urschack

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Господа предлагаю сразу определиться с форматом
1) я Благодарен создателю мода и его команде, а так же комьюнити за то что мы имеем
2) я не хочу кого-либо обидеть
3) формат темы направлен не на критику кого-то, а на критику чего-то
4) без критики кактус слишком не вкусный (если вы понимаете о чём я)
5) я обычный игрок который начал играть в мод (как и многие из присутствующих) который хочет поделиться тем что в моде раздражает, не ради критики, а ради сбора мнений

И так давайте начну со своих мыслей

Что мы имеем, в игру вставили полноценный САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ мод, который не расчитан на то что в него начнёт играть игрок не с начала, а с момента когда он уже что-то да достиг. (ты любишь готику? Я добавил тебе Готику в Готику, что бы ты мог играть в Готику играя в Готику)

Фишкой гильдей(в особенности самых прекрасных ИМХО на ребус 2.1 F9) всегда была не хардкорность а возможность отыграть свой класс.

Представьте себя некромантом пришедшим в Хиндеваль, да вы только начали свой путь Нера, НО уже убили Ополоса, просто дабы понравится тёмному богу, и тут вам какой-то холоп ввиде стражника говорит что вам сюда нельзя, первоё моё желание было сделать из него скелета, второё найти его мамку (попытка юмора, ага).
Ладно мы смирились с тем что везде свои правила и мы не такие могучие как Ксардас, мы встречаем девочку которой надо помочь убрать сорняки, окей, она девочка, возможно симпотичная, возможна глупая что бы распознать в ГГ тёмного мага и ГГ помня что он в первую очередь спасает мир готов ей помочь.
К высокомерности торговцев и Алхимиков тоже все привыкли, сожрали и успокоились.
НО 1 Кузнец говорит что мне надо 50 силы или заплатить ему косарь голды? ДА КТО ОН ТАКОЙ, ок, заплатили дали в лицо, кастанули забвение, успокоились.
НО 2 я нахожу по квестам продажного стражника (слугу иноса по лору) который смеет угрожать мне что он что-то там мне сделает, пффф, я НЕКРОМАНТ его плоть вполне подходит для очередного зомби, НО выбираем диалог (напасть) и становимся трупом. (прям убило моё ЧСВ некра).
Дабы не плодить длиннопосты, остальное напишу если будет отклик комьюнити, бонусом описание 2х проблем/багов с прикриплением сейвов
1) Ложки исчезают если отойти от котла, а похлёбку надо сварить по квесту, хм, где взять ложку зная механнику готики и имея свиток забвения
2) Вам нужен 17 лвл что-бы вступить в стражу, а где бы его взять далеко не отходя от кассы
(сейвы залиты в порядке описания, (ищите и обрящете)

Вложения

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Haugspory, будет удобнее разделить это сообщение на части, разбросав их по темам
Гильдии 1.5 - Найденные баги для правки в патче
Голосование - Гильдии 1.5 - Впечатления от Хиденваля
Гильдии 1.5 - Предложения: что хочется видеть в новой игре
Дискуссия - Гильдии 1.5 - Что понравилось и не понравилось?

И переписав предложения в соответствии с темами, например:
ГГ в Хиденваль может прийти безгильдийным или вступившим в гильдию.
Предлагаю добавить реакцию на гильдию ГГ у таких НПС Хиденваля, как...
Если ГГ придет в Хиденваль гильдийным, предлагаю убрать такие квесты, как...
Можно прописать разные варианты действий ГГ в таких диалогах, как...

Ложки должны продаваться у Морганеза.

Если нужный лвл не набирается, попробуйте зачистить территорию, обокрасть НПС. Если и этого не хватит, напишите, сколько именно не хватает. Снижу требования вступления для некра.

Автор
Автор
Urschack

Urschack

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Alex1,
будет удобнее разделить это сообщение на части, разбросав их по темам
я с удовольствием исполню эти пожелания, если вы готовы принимать обратную связь от нуба в данном моде
НО изначальная цель данной темы именно флудилка между простыми игроками, которую мне бы хотелось сохранить.
На настоящий момент, увы, но мой формат игры это собраться с приятелем когда у нас есть общее свободное время, пожрать пиццу, поболтать и поиграть в готику, всё то что мы смогли вместе на данный момент придумать я изложу в соответствующих темах

Сверху Снизу