Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.937
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Гильдии 1.5 Гильдии 1.5 флудилка, мнения, кактусы и то что хочет НЕ видеть игрок

Urschack

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Господа предлагаю сразу определиться с форматом
1) я Благодарен создателю мода и его команде, а так же комьюнити за то что мы имеем
2) я не хочу кого-либо обидеть
3) формат темы направлен не на критику кого-то, а на критику чего-то
4) без критики кактус слишком не вкусный (если вы понимаете о чём я)
5) я обычный игрок который начал играть в мод (как и многие из присутствующих) который хочет поделиться тем что в моде раздражает, не ради критики, а ради сбора мнений

И так давайте начну со своих мыслей

Что мы имеем, в игру вставили полноценный САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ мод, который не расчитан на то что в него начнёт играть игрок не с начала, а с момента когда он уже что-то да достиг. (ты любишь готику? Я добавил тебе Готику в Готику, что бы ты мог играть в Готику играя в Готику)

Фишкой гильдей(в особенности самых прекрасных ИМХО на ребус 2.1 F9) всегда была не хардкорность а возможность отыграть свой класс.

Представьте себя некромантом пришедшим в Хиндеваль, да вы только начали свой путь Нера, НО уже убили Ополоса, просто дабы понравится тёмному богу, и тут вам какой-то холоп ввиде стражника говорит что вам сюда нельзя, первоё моё желание было сделать из него скелета, второё найти его мамку (попытка юмора, ага).
Ладно мы смирились с тем что везде свои правила и мы не такие могучие как Ксардас, мы встречаем девочку которой надо помочь убрать сорняки, окей, она девочка, возможно симпотичная, возможна глупая что бы распознать в ГГ тёмного мага и ГГ помня что он в первую очередь спасает мир готов ей помочь.
К высокомерности торговцев и Алхимиков тоже все привыкли, сожрали и успокоились.
НО 1 Кузнец говорит что мне надо 50 силы или заплатить ему косарь голды? ДА КТО ОН ТАКОЙ, ок, заплатили дали в лицо, кастанули забвение, успокоились.
НО 2 я нахожу по квестам продажного стражника (слугу иноса по лору) который смеет угрожать мне что он что-то там мне сделает, пффф, я НЕКРОМАНТ его плоть вполне подходит для очередного зомби, НО выбираем диалог (напасть) и становимся трупом. (прям убило моё ЧСВ некра).
Дабы не плодить длиннопосты, остальное напишу если будет отклик комьюнити, бонусом описание 2х проблем/багов с прикриплением сейвов
1) Ложки исчезают если отойти от котла, а похлёбку надо сварить по квесту, хм, где взять ложку зная механнику готики и имея свиток забвения
2) Вам нужен 17 лвл что-бы вступить в стражу, а где бы его взять далеко не отходя от кассы
(сейвы залиты в порядке описания, (ищите и обрящете)

Вложения

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.770
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@Haugspory, будет удобнее разделить это сообщение на части, разбросав их по темам
Гильдии 1.5 - Найденные баги для правки в патче
Голосование - Гильдии 1.5 - Впечатления от Хиденваля
Гильдии 1.5 - Предложения: что хочется видеть в новой игре
Дискуссия - Гильдии 1.5 - Что понравилось и не понравилось?

И переписав предложения в соответствии с темами, например:
ГГ в Хиденваль может прийти безгильдийным или вступившим в гильдию.
Предлагаю добавить реакцию на гильдию ГГ у таких НПС Хиденваля, как...
Если ГГ придет в Хиденваль гильдийным, предлагаю убрать такие квесты, как...
Можно прописать разные варианты действий ГГ в таких диалогах, как...

Ложки должны продаваться у Морганеза.

Если нужный лвл не набирается, попробуйте зачистить территорию, обокрасть НПС. Если и этого не хватит, напишите, сколько именно не хватает. Снижу требования вступления для некра.

Автор
Автор
Urschack

Urschack

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Alex1,
будет удобнее разделить это сообщение на части, разбросав их по темам
я с удовольствием исполню эти пожелания, если вы готовы принимать обратную связь от нуба в данном моде
НО изначальная цель данной темы именно флудилка между простыми игроками, которую мне бы хотелось сохранить.
На настоящий момент, увы, но мой формат игры это собраться с приятелем когда у нас есть общее свободное время, пожрать пиццу, поболтать и поиграть в готику, всё то что мы смогли вместе на данный момент придумать я изложу в соответствующих темах

Сверху Снизу