С Днём России!
  • 1.503
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 642
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Ездового кабана нет

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
4
Бочонок и бревно стерлись и по идее должно было появиться у Игнаца диалог о покупке кабана, но почему-то нет. Вотй сейв.

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@barmalei, добрый день! Посмотрел Ваш сейв, пошарил в ГВЕ, но так и не смог, к сожалению, разобраться в Вашей проблеме. Придется ждать @Alex1 'а, он то точно сможет понять, что случилось.

P.S. Какой-то у Вас "задохлик", извините за выражение, а не маг для этого этапа игры. Вы, наверное, много бонусов упустили, так как у моего мага Огня на данном этапе все статы выше раза в два (сейв можно в сохранках глянуть). Как Вы собираетесь ДР чистить? Или я не понял Вашего замысла игры и целью является "превозмогание"? Извините, если что не то сказал.

Автор
Автор
barmalei

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
4
@Друг Ксардаса, ну я единственное забыл коготь сатурасу отдать и потерял 10 кармы, а так по карме еще дней 30 ватрасу пожертвования, т.е. еще 60 кармы прибудет. По мане, так я бы разогнал ее под 500 уже (тем самым сэкономив половину зелий маны то потрачены), но как недавно задавал тему про то что режется, вот и не разгоняю. А из-за этого и по банкам маны большие проблемы, нигде уже не купить, да и травы почти везде собрал, скрафтить тоже никак. Это все в опять же тему капа маны по главам, наиневернейшая идея.

А в чем его дохлость еще? Выше копья воды руну не получить, ток в след главе. ДР скорей всего не зачищу т.к. тогда надо марвином вставлять бутылки маны. Тут уже вопросы не ко мне а автору мода)))

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.202
Баллы
952
Лучшие ответы
356
И не должен. Есть такая возможность, но необходимости нет.
тогда надо марвином вставлять бутылки маны. Тут уже вопросы не ко мне а автору мода)))
Я автору мода жаловался, что бутылок в продаже настолько много, что алхимией заниматься смысла нет. А вам не хватает. :)
Это все в опять же тему капа маны по главам, наиневернейшая идея.
ДР - это третья глава в этом моде. Разгонишься ещё перед походом туда.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Heartthrum, так он, судя по сейву, уже там был. Но прокачка крайне слабая: я еще не ходил в ДР, а статы намного выше.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418
по идее должно было появиться у Игнаца диалог о покупке кабана, но почему-то нет
Появится с 3 главы (по старому счету глав).

недавно задавал тему про то что режется, вот и не разгоняю...
Это все в опять же тему капа маны по главам, наиневернейшая идея.
Лимиты только на нормальной сложности. Да и там 500 маны на главу (новую).

Автор
Автор
barmalei

barmalei

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
29
Лучшие ответы
4
Появится с 3 главы (по старому счету глав).
Тогда все нормально. Спасибо.
--- Добавлено: ---

Я автору мода жаловался, что бутылок в продаже настолько много, что алхимией заниматься смысла нет. А вам не хватает. :)
А это вы кем играли? Воином? Тогда вполне. Лукарем так вообще банки нужны только если нечяйно кто-то зацепил. У мага же каждый его пук требует ману-ману-ману.... Т.е. банки-банки-банки.))) Я вот например и при прошлом прохождении магом что сейчас вообще ни разу не пользовался бутылками на выносливость. Очень редко банками жизни. Т.е. тут от класса зависит.
--- Добавлено: ---

ДР - это третья глава в этом моде. Разгонишься ещё перед походом туда.
Так это я там и нахожусь, а сейв это я не сообщил только Гаронду про шахты, а так все дела в ДР завершил) Кстати обратил внимание что переход в данную третью главу не обновил ни растения на полянах ни ассортимент в магазинах.

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.202
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Кстати обратил внимание что переход в данную третью главу не обновил ни растения на полянах ни ассортимент в магазинах.
Кое-где обновляется, но по большому счёту изменений крупных нет, да. Хотя даже некоторые квесты становятся доступны именно в 3 (по новому счёту) главе.

На ману, кстати, достаточно много новых растений есть (лунники, каменные корни). Вот их лучше употреблять в начале игры, когда пул маны не особо большой. И чем он больше, тем выгодней использовать накопленные банки.

Сверху Снизу