Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Подскажите пожалуйста нашел пыльную записку с рецептом эликсира Сила теней
Кому она надо и зачем? а то мне почему то дает только +5 силы.... как работает этот неизвестный эффект эликсира?)
@XXXMaTvei4XXX, да вроде просто рецепт, ни квестов ни разговоров о нем нет ни у кого(только у Сэми что-то вроде "меня интересует одна вещь" и разговор ниочем )) так и работает +5 силы других эффектов не заметно )))
@XXXMaTvei4XXX, да вроде просто рецепт, ни квестов ни разговоров о нем нет ни у кого(только у Сэми что-то вроде "меня интересует одна вещь" и разговор ниочем )) так и работает +5 силы других эффектов не заметно )))