- Реакции
- 1.232
- Баллы
- 301
- Лучшие ответы
- 285
@Dart, насколько знаю нет )) ловкачи в этом ущемлены,все гильдийные доспехи требуют силу и приходится "выкручиватся" )) линейка доспехов ловкачей примерно такая : "доспехи охотника"--20 ловки (собирается сет из доспехи+пояс+ 1 из двух шапок,в продаже у Йоры), "усиленный доспех охотника" -- 60 ловки (тот же простой "охотничий"но можно перековать если только уч.Боспера и так же собирается тот же сет), "доспехи из панцирей ползунов" --90 ловки ( за сет не парился/не знаю пояс к ним точно есть но аж во 2 (кажется) главе Бриг делает),есть еще "доспехи убийцы" -- 50 ловки, дает Асмал и "доспехи мастера-убийцы" за эти не знаю не интересно)) и конечно всеми "обожаемые" "Рикки" за них так же абсолютно не в курсе(никогда не парился ими) но говорят/пишут стоящие хоть и надо дневники собирать/искать и сейчас уже не 4 а 5 перековок )) а да еще "броня из кожи тролля" кажется Фальк выдает за квест)) в общем одеться есть во что а силу ловкачу все равно прийдеться регулярно подкачивать-- голема шпагой/катаной/луком не затыкаешь но можно и бонусами/табличками/плюхами/бижей набрать (их еще не все порезали) и хватит силы натянуть таки Ги сет )) и да если нет сил натянуть гильдийные будет выводить из себя "где твои доспехи" от всех своих собратьев по Ги ( помогает бижа/пояс , они же помогли сдать квест в Хидене у Ханса на 50 ловки силы или "дай аж 1000 золотом")))
Последнее редактирование: