С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Доспехи для Кира

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
во второй главе до ярика ему можно отдать доспехи из ползунов, награда 1 драконий корень и опыт, это лучшая награда или можно отдать другие доспехи для еще более существенной награды?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Andrey 111, а что может быть лучше? Разве только помощь в убийстве драконов. Хорошие доспехи пригодятся самому, они гораздо выгодней любой награды ( я и доспехи из ползунов не отдавал из-за хорошей защиты от огня).

P.S. Насколько я знаю, это максимальная награда и лучших доспехов для отдачи Киру нет.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.202
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Доспехи для Кира и Эрмита в Яркендаре имеют дублирующие списки и одинаковые награды. Гильдии 1.5 - Тряпьё отшельника
это максимальная награда и лучших доспехов для отдачи Киру нет
За какой-то доспех даёт ягоду гоблина. Возможно, за доспех охотника. Но я не проверял по понятной причине. Там специально зеркально сделано, что за ползуний получаешь корень, а за *хз_что* ягоду.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Heartthrum, ну так все правильно, доспехи из ползунов лучший вариант, а ягода гоблина равноценна драконьему корню.

P.S. Никогда не понимал, зачем отдавать хорошие доспехи из-за копеечной, по сути, награды. Плюс 3 силы или ловкости не спасут, в отличие от +55 защиты от огня у "ползучего" доспеха.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.202
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Смотря для кого. За силовика мне нафиг не всрались эти доспехи.
Защита от огня на базе В1 - очень спорная тема. Алекс выправил как смог, но сделать горение на чистых скриптах невозможно. :)

Автор
Автор
A

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Друг Ксардаса, так доспехи из ползунов на ловкость, я силач, 90 ловки хрен знает когда будет, к тому времени уже лучше будут доспехи
--- Добавлено: ---

@Heartthrum, зелья на +к защите от огня сколько дают защиты?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.954
Баллы
786
Лучшие ответы
306
так доспехи из ползунов на ловкость,
И что? Я сейчас по пути Стража-двуруча иду и у меня 270 силы и 74 ловки, так я еще в Ярик не ходил и компоты из ягод гоблина не варил. Сварю и будет 90 ловки, а от атак различных шаманов ошень помогают.

Дмитрий Димон

Житель города
Участник форума
Реакции
1
Баллы
31
Лучшие ответы
0
И что? Я сейчас по пути Стража-двуруча иду и у меня 270 силы и 74 ловки, так я еще в Ярик не ходил и компоты из ягод гоблина не варил. Сварю и будет 90 ловки, а от атак различных шаманов ошень помогают.
Ни фиги се, я уже в яркендар пошел а только 80 силы, мож это потому что я много чего выучил и из разделки животных и воровство и взлом и добычу и ковку. Тож за двуруч хочу пройти, но пока только одноручем работаю да луком с арбалетом поочереди)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.400
Баллы
301
Лучшие ответы
296