Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
во второй главе до ярика ему можно отдать доспехи из ползунов, награда 1 драконий корень и опыт, это лучшая награда или можно отдать другие доспехи для еще более существенной награды?
@Andrey 111, а что может быть лучше? Разве только помощь в убийстве драконов. Хорошие доспехи пригодятся самому, они гораздо выгодней любой награды ( я и доспехи из ползунов не отдавал из-за хорошей защиты от огня).
P.S. Насколько я знаю, это максимальная награда и лучших доспехов для отдачи Киру нет.
За какой-то доспех даёт ягоду гоблина. Возможно, за доспех охотника. Но я не проверял по понятной причине. Там специально зеркально сделано, что за ползуний получаешь корень, а за *хз_что* ягоду.
@Heartthrum, ну так все правильно, доспехи из ползунов лучший вариант, а ягода гоблина равноценна драконьему корню.
P.S. Никогда не понимал, зачем отдавать хорошие доспехи из-за копеечной, по сути, награды. Плюс 3 силы или ловкости не спасут, в отличие от +55 защиты от огня у "ползучего" доспеха.
И что? Я сейчас по пути Стража-двуруча иду и у меня 270 силы и 74 ловки, так я еще в Ярик не ходил и компоты из ягод гоблина не варил. Сварю и будет 90 ловки, а от атак различных шаманов ошень помогают.
И что? Я сейчас по пути Стража-двуруча иду и у меня 270 силы и 74 ловки, так я еще в Ярик не ходил и компоты из ягод гоблина не варил. Сварю и будет 90 ловки, а от атак различных шаманов ошень помогают.
Ни фиги се, я уже в яркендар пошел а только 80 силы, мож это потому что я много чего выучил и из разделки животных и воровство и взлом и добычу и ковку. Тож за двуруч хочу пройти, но пока только одноручем работаю да луком с арбалетом поочереди)
Потому что - то на старом патче было и СнК там статы проще набирали, год поста посмотри, сколько нерфа с тех пор было ))
Дааа, были времена когда в ДР-1 уже с 700 силы/ловки заходили ))