Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем доброго здоровья! Подскажите, пожалуйста, почему в диалоге с Еролом по поводу дохода от лагеря в строчке про добычу каменного угля стоит "0"? В одной из переигровок уголь добывался, а в следующих-нет. В чем может быть причина?
@Alex1, добрый день! Как и сказал @Kang, всего нанимается три шахтера. У меня наняты все, но добыча каменного угля-равна "0". А в одной из переигровок(как я и написал выше) у меня уголь добывался, поэтому я и
хочу понять-что не так. Руду Вайперу тоже отдавал.
Мне кажется руду нужно отдавать Вайперу и Снайпсу. Потом приглашаем Вайпера исследовать шахту и далее в диалоге уговариваем его работать на нас. Граймс и Ханти и так соглашаются на работу.
Если бы я вот это сейчас не прочитал то из игры бы точно не узнал, что Вайперу руду надо придержать. И вот тут предлагаю внести вот такую правку. Когда ГГ находит ящик руды, в дневнике можно было бы прописать подсказку, что-то вроде - "Может пока не время отдавать руду Вайперу"? А то кроме как из форума не допрешь до такого.