Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.328
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.287
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.065
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Что понравилось и не понравилось?

Ваша оценка Гильдий 1.5 по 10-бальной системе:

• Количество людей, принявших участие в опросе
    172

ZiC

ZiC

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
66
Баллы
69
Лучшие ответы
0
Как вариант, могу сделать для разных алтарей разные группы встречающих. Игрок сам выберет, куда идти молиться: туда, где легче бой или туда, где больше драк
Нормальный вариант. Будет выбор.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.039
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Посмотрел скрипты. И задался вопросом.

@TraZag какой была задумка у четырех свит Зигоса в В1?

Ну ты вопросы задаешь, отец. Когда я писал в1 у меня в голове вообще не было никаких сложных мыслей на этот счет. Наверное это было сделано просто для разнообразия. Сейчас бы я сделал все иначе. У меня давно крен сместился исключительно на уникальность событий и обязательно в разрезе какого-нибудь маломальского квеста. Делать в стиле - "а посмотрите как я умею" уже не интересно. И главное, чтобы поменьше драк, ибо это "детство" в стиле абу. А что собственно ты сам хочешь получить в итоге? Имхо лучше сделай что нить уникальное для каждого алтаря, а не "понатыкать мобов, чтобы побольше". Игрокам внезапные повороты в сюжете и задачки по их решению куда больше заходят, чем "тупое мочилово". От него уже тошнит если честно.

Последнее редактирование:

ZiC

ZiC

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
66
Баллы
69
Лучшие ответы
0
Понравилась локация Лощина. И особенно самобытность и накалу идиотии в ней. Ну в общем весело особенно с озвучкой нейросети. Мои домочадцы порой спрашивали чего там такого происходит в игре что мне так весело. В общем лока получилась и квесты в ней особенно.
Из минусов можно заруинить квесты если не курить форум.
Так же при переигрывание. Столкнулся с проблемами вылета в подземелье у Морфея почти в одном и том же месте. До этого там было все норм. Вылет был завязан на автолуте. С огоньком прошел подземелье без проблем. Но это не точно.
Локу еще не полностью всю закрыл по квестам но уже впечатления положительные.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.278
Баллы
966
Лучшие ответы
134

ZiC

ZiC

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
66
Баллы
69
Лучшие ответы
0
Автолут актуальный? Где сейв чтобы повторить?
@Хедин, я не наговариваю. Может просто совпадение было. Говорю же не точно. Просто поймал несколько вылетов подряд давай отключать первым делом текстуры.

Так как такое подобное уже было текстуры отключал на кладбище орков и прошел его в оригинале текстур.

Тут отключение текстур не помогло. Я дошел прям до точки вылета. И приблизительно понял как только срабатывает автолут происходит вылет без всяких объявлений. Включил огонек он собрал там все и я его выключил продолжил играть с богом помолясь. Но опять повторюсь это не точно возможно совпадение.
Если поразобраться то вечером закину сейв. Где то был.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.278
Баллы
966
Лучшие ответы
134
@ZiC, ты не ответил на вопрос, какая версия автолута. Надо как минимум от 8.04.2026, там доп. проверки есть. Ну и всегда если можешь повторить, то прикладывай сейв, будем разбираться что влияет.

ZiC

ZiC

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
66
Баллы
69
Лучшие ответы
0

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.278
Баллы
966
Лучшие ответы
134
@ZiC, в общем проверь на актуальной и если есть проблема, то напиши в тему автолута. Если автолут виноват, починю.

Сверху Снизу