Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 656
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 823
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.702
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.216
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Что понравилось и не понравилось?

Ваша оценка Гильдий 1.5 по 10-бальной системе:

• Количество людей, принявших участие в опросе
    148
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.064
Баллы
976
Лучшие ответы
418
не понравилась линейность задания про пропавших людей, в особенности появления диалогов и бандитов в лагерях только по ходу выполнения
Когда Г2 обновляли до Г2НВ Пираньи озаботились тем, что многие части локаций остаются не исследованы игроками. Поэтому ввели детективно-разведывательные квесты с заданием "найти человека где-то там". Играющий впервые оббежит все закоулки "в том направлении". Играющий повторно переговорит со многими НПС в процессе расследования.
Вот только перед релизом НВ не были прописаны условия. Можно пропустить диалоги и сразу пойти к финишу.
В В1 Тразеге передвинул бандитов с Элврихом из долинки, где сейчас лагерь охотников на склон возле магического голема по квесту магов огня. Разница в половину локации. Поэтому пришлось выкручиваться, чтобы ГГ не наткнулся на финиш до того, как продвинулся по расследованию.
Как это сделать без линейности - не придумал.

рудность получения молота для убийства каменных стражей ради набора кармы
Он раньше рандомно спаунился в одном из 4 храмов Зодчих. Нужно было летать мухой или зачищать храмы, пока не найдешь молот Аданоса.
Теперь же он доступен в менее защищенной локации. По сюжету ГГ узнает об этом месте примерно во время охоты с Логаном на болотожоров. Но если игрок не в первый раз проходит Гильдии - может забрать молот как только соберет свитки, чтобы победить охрану.

у Скипа больше шанс выигрыша
Игроки так много просили облегчить выигрыш у Скипа, что сейчас просят научить Скипа проигрывать для получения ачивок.

возможно и ограничение для взлома есть
Еще не сделал. Уже протестировано и ждет удобной локации для применения.

задание про шкуру барсука нельзя пройти не став учеником, так как не появляется строчка у Боспера.
Да, Боспер бродяге не товарищ! ))
Вот только проверяется любое ученичество в городе, не обязательно становиться учеником Боспера.

Благодарю за отзыв!

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
88
Лучшие ответы
7
Игроки так много просили облегчить выигрыш у Скипа, что сейчас просят научить Скипа проигрывать для получения ачивок.
Не понимаю процент выигрышей у следующих по цепочке, то есть Бальтрама и Лемара, идёт по нарастающей? Или же шанс одинаковый для всех? Хотелось бы всё-таки закрыть задание Лига азартных игроков.
Еще не сделал. Уже протестировано и ждет удобной локации для применения.
И зачем такое делать? Это же не баг какой-то. Если например хочется пройти Хиденваль, а возможно и Вальдус не вступая в гильдию. Понимаю, что название мода обязывает, но всё-же некрасиво как-то на мой взгляд.
Да, Боспер бродяге не товарищ! ))
Вот только проверяется любое ученичество в городе, не обязательно становиться учеником Боспера.
Это я знаю, просто ни в одном из квестов не встречал ограничения по ученичеству
Не за что ;)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.816
Баллы
571
Лучшие ответы
576
Лично мне показались все игры с любыми НПС одинаковыми. Причем сильная подкрутка в сторону игрока. Может везло конечно, но я почти всегда выигрываю.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.173
Баллы
952
Лучшие ответы
355
Алекс немного ввёл в заблуждение. То, что он сделал для взлома замков, получило от тестеров и меня "зачем это в игре". Он не смог ответить и просто убрал в долгий ящик. Ограничения по взлому замков нет.
Если например хочется пройти Хиденваль, а возможно и Вальдус не вступая в гильдию.
Хиденваль можно. Будет даже посложнее, но реально. Вальдус не помню что требует.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.360
Баллы
301
Лучшие ответы
292
Вальдус не помню что требует.
Ничего не требует. Только карту купить по квесту Бенгара для зайти. Проходится безгильдийным бомжом нараз как и Хиден-1 и без ограничений на что-то (кроме халявы с верхним кварталом для магов и лвл для выйти в Хидене).

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
88
Лучшие ответы
7
Это ограничения на прохождение заданий и прочих действий нет, а вот на карманную кражу как раз есть. Я поэтому и написал, потому, что зашёл в Хиденваль без гильдии, обворовываю фермеров и тут вылазит: "вы не можете увеличивать уровень карманного воровства без вступления в гильдию", точную фразу уже не помню.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.360
Баллы
301
Лучшие ответы
292
@Сумрак,
Да есть такое. Это иногда может и расстраивает но не знаю как другие а я всегда карманку на потом оставляю.
Сперва открыл все локи квесты там выполнил, мобов на трофеи пустил еще безгильдийным.
А потом когда уже в гильдию вступил и заняться уже как бы нечем и время свободного полно то и пускаюсь во все тяжкие. Так проще ее качать.
Там дня 3-4 полных надо чтобы всех полностью обобрать а бегать по локам и смотреть кого еще не обобрал в процессе гринда/квестов как-то лень.
Но кому как.

Сверху Снизу