Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У меня этот квест сработал когда я проходил Хиденваль в первый раз. В остальные прохождения я никак не мог добиться от Римбора этого квеста: магом ли играл, воином, в разных главах, в разное время суток, на разных патчах. Есть подозрение, что до взятия квеста стыбзил что-то из квестовых предметов, что и сломало получение квеста.
значит видимо не судьба c этим и следующим квестом химбора))ну ладно и без них поиграю((может дело в том что я взял шкатулку и статуэтку до начала квестов в самом учаре
@Друг Ксардаса, @necrmage, посмотрел точные условия.
Римбор дает ГГ несколько заданий на кражу.
Самым первым дает задание на магический лук из сундука Гилдаса.
Второе задание получит только ГГ, ставший полноценным вором в Хоринисе. Это задание на подсвечник со склада Беньяна. Если ГГ опростоволосился со статуэткой для Кассии или стал магом, то этот квест он не получит.
Третье задание Римбора - ограбить фермеров. Доступно в сюжете Хиденваль-2 и только для того ГГ, который выполнял второй задание. Т.е. если ГГ не стал полноценным вором, то 2 и 3 заданий у Римбора не получит.