С Днём России!
  • 1.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Гильдии 1.5 — Ценное добро

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
В Хиденвале Римбор дает задание выкрасть подсвечник с гравировкой со склада. Ключ украл у Беньяна, зашёл на склад ночью, на подсвечника в 3 сундуках не нашел. Огоньок также не видит подсвечника. может огоньок раньше его нашел и он пропал с инвентаря. У меня была проблема с "Подарком для Ханны". Я ёё освободил с тюрьмы, но золотого ожерелья в инвентаре не было. Пришлось марвином вставить и проблема решилась.
Последня версия игры 23.1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.952
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Yuriy, здравствуйте! Подробно этот квест я не помню, но если дадите сейв, попробую найти ваш подсвечник.

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@Yuriy,
он не в сундуке,справа в углу
Screenshot_179.png

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.192
Баллы
952
Лучшие ответы
356
У меня была проблема с "Подарком для Ханны". Я ёё освободил с тюрьмы, но золотого ожерелья в инвентаре не было. Пришлось марвином вставить и проблема решилась.
В этом ты сам был виноват, ибо Хальвор не принимает конкретно ожерелье для Ханны.

Автор
Автор
Y

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
34
Лучшие ответы
9
В этом ты сам был виноват, ибо Хальвор не принимает конкретно ожерелье для Ханны.
Халвору я не отдавал ничего кроме кошельков. серебряные и золотые изделия берегу для крафта.

Там нет нечего. Я уже прошел кучу других квестов. Возвращался назад в долину, но ничего. может он появлялся в какое-то время. я заходил ночью. С ищущим огоньком и днем и ночью пробегал вокруг.
Я проверил всех торговцев в Учаре. Никому не продал случайно. Может дадите код подсвечника.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.952
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Yuriy, Марвин-зло. Сам погорел на нем несколько раз. Если все-таки решили через Марвин, то дайте сохранку(если не трудно). Чисто из любопытства самому хочется посмотреть где подсвечник(а может и помочь получится).

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
@Yuriy,
ITMI_GOLDCANDLEHOLDER_BENUSCH